• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором гарнитуры

• Автор темы Автор темы klark27
  • Дата начала Дата начала
Ну хз чет не видел что бы хоть 1 прогеймер или стример игр использовал ушы для музыки в основном поголовно используют игровые гарнитуры .
Это не говорит ни разу и никогда, что хорошие уши нельзя использовать для игр и для музыки....

Так использовать можно и дешман за 100 рублей а вот на сколько они будут полезны в игровой сессии это уже другое
Еще раз:
при условии, что в них хороший звук и хороший микрофон
Речь о хороших наушниках за те же 8к рублей которые ты огласил.

гарнитуры, наушники, игровые, не игровые,
ноги крылья хвосты...
в игре главное руки.. или прямые или нет))))

в игре главное руки.. или прямые или нет))))
Об чем я и говорил тут:
ни одно устройство, будь то монитор, мышь, наушники или клава не повысят мой скилл до скилла твоего уровня
Комфорта в процессе игры прибавит, это да и это факт, но скилла ни на шаг не прибавит ))))

Об чем я и говорил тут:

Комфорта в процессе игры прибавит, это да и это факт, но скилла ни на шаг не прибавит ))))

Причем тут скилл я про его не где не писал.Я написал что в одних ушах будет лучше слышать шаги на пол карты у других же ты их можешь не услышать.
К стати у меня у друга вот эти были я их тестил музыка в них норм ну для игр вообще так себе
К стати у меня у друга вот эти были я их тестил музыка в них норм ну для игр вообще так себе

Последнее редактирование:

По таким приколам можно по сути и на мышке шариковой играть.Девайсы как не как влияют.Что сейчас играю на лазере а что играл когда то на оптике дешмане джениус разница небо и земля и попадать намного проще когда мышка адекватно реагирует на перемещения а не иногда рывками или прочими заморочками.

Ну, какбэ:
Мои тоже, как я понял не для игр
Но, не смотря на это:
но звук просто отпад
И меня никто не переубедит в обратном.
Это лишний раз доказывает то, что периферию надо подбирать под себя любимого.

от вроде 2 хороших гарнитуры HyperX Cloud Alpha S и SteelSeries Arctis 5 2019 Edition Black.У одной микрофон хуже у вторых конструкция менее надежна и кабель семный если что случись не поменяешь так как там разъем не стандартный да есть еще гнездо 3.5 запасное но комплектный микшер звуковуху можно выкинуть так как к 3.5 его не подключить

По таким приколам можно по сути и на мышке шариковой играть.
По сути, такого плана темы на данном форуме и есть сплошной юмор и прикол, ибо тут мало кто сталкивался с игровой периферией + у каждого свое мнение = надо выбирать самому что больше подходит именно тебе...

Ну, какбэ:

Но, не смотря на это:

И меня никто не переубедит в обратном.

Я же говорю музыка да там нормал но в играх мне не зашло.Толи с позиционированием что то не то на карте в их или что то другое .В старой гарнитуре как то с этим получше было хотя они дешманские были в районе 800-1000р

Я же говорю музыка да там нормал но в играх мне не зашло.
Так, я тоже говорю:
надо выбирать самому что больше подходит именно тебе...

По сути, такого плана темы на данном форуме и есть сплошной юмор и прикол, ибо тут мало кто сталкивался с игровой периферией + у каждого свое мнение = надо выбирать самому что больше подходит именно тебе...

Проблема в том что нету возможности в живую проверить по интернету заказываю)Я вообще он думал уже плюнуть и взять Хавит за 2000-2500р у них так сума варьируется

Проблема в том что нету возможности в живую проверить по интернету заказываю)
По закону прав потребителей РФ, ты имеешь права вернуть их в течении 14 дней.
За твои уши никто не может нести ответ.

Друг он говорит лучше переплатить и взять с норм качества и с гарнтией 2 года те же альфа с

По закону прав потребителей РФ, ты имеешь права вернуть их в течении 14 дней.

Оно то так но не хочется вообще с этим возится. Хочу взять норм продукт и не парится с возвратами

Друг он говорит лучше переплатить и взять с норм качества и с гарнтией 2 года те же альфа с
Раз друг говорит, значит так и есть....значит он знает про твои уши всё.

Назад
Сверху