• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором компьютера

мустафа

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите с выбором компьютера

Привет всем! На работе предусмотрено ровно 40 тыс на компьютер. Нужно уложиться по этой сумме, покупать будут в магазине "05ру" (https://05.ru/catalog/computers/). Нужен монитор, системник, (клавиатура и мышь можно самые простые).
Акцент нужно поставить на производительности, память ну на крайняк 500 гиг можно, максимум 1 тб. Видеокарта мощная не нужна, игры не играю, ну бывает что определенные программы открываю где немного видеопроцессор задействован будет. Также хотелось бы что бы на корпусе разъемы были наверху, потому что стоять он на полу будет. Главное что бы комп не тупил и шустро работал с программами. Помогите пожалуйста, заранее всем огромное спасибо!

вот знакомый накидал мне комплектацию. Как она Вам? ваши замечания и предложения?

Вложения

• комплектация компа на 40 тыс.руб..webp
    комплектация компа на 40 тыс.руб..webp
    85.6 KB · Просмотры: 112
Материнку поменяли, выбрали эту: MSI B250M PRO-VH 4400 руб.

процессор дешевле, озу вообще непомерная цена за 4гб, и вк в два раза дешевле.
p.s. ого а озу то недешевая..

Корпус можно вообще тыщь за полторы купить, а привод совсем выбросить из списка и на сэкономленные деньги купить жд от вд добавив их к сегейтовской цене.
ИМХО.

А я бы денежки за жд и двд сложил в ссд. Видяха тут вообще жир для офисного компа, ее можно тупо выкинуть, для интернета и ворда хватит встроенной в и3

мне как раз процессор шустрый нужен. А ОЗУ там все вроде как дорогие.

мне комп чуть шустрее нужен простых офисных

Памяти менее 8 гБ не комильфо...Лучше на корпусе и ДВД сэкономить и купить лишнюю планку.

А зачем в офисе моник на 24 дюйма? 22 хватит. Привод не нужен, лучше вместо боксового кулера взять получше и озу добавить. Вместо видеокарты проц с видеоядром.
А лучше БП нормальный отдельно прикупить.

поставить пенек g4600, ничем не хуже, но дешевле..

Лучше на корпусе и ДВД сэкономить и купить лишнюю планку.
корпус там и так самый дешман, просто с БП, надежность которого так же под вопросом.

Назад
Сверху