• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором конфигурации компьютера

• Автор темы Автор темы DimiZ
  • Дата начала Дата начала
DimiZ написал(а):
Кстати как игрухи?
нормуль, медалька за один вечер правда проходится...:(
Ну что там с абгреидом? Выбрал что будешь брать?

Ну видюху наверное 8600 все таки. Потому что бюджет максимум 15000!

DimiZ
ну даваи ,как хочешь ,лучше бери GTS! Более мощная, а если ее еще и разогнать, то ваще отпад :) =D
Проц лучше тот бери, хотя в продаже его может и не быть :(
Оперативу могешь увеличить до 2 гигов , и будет тебе системка в радость
PS Могешь продать старое оборудование и еще денег поднабрать....
PSS Кстати бп на сколько ,а то могет не хватить :) старого...

А как можно узнать на сколько у меня блок питания?

посмотреть на него в корпусе :) там будет написано типа 250ватт ,350 и так далее

На 350. хватит?

Я надеюсь мне сам корпус не надо будет менять?

DimiZ
если 8800 решишь поставить, то придется...

брать 8600ГТ, человеческое охлаждение и гнать до уровня 8600гтс ........ денег сэкономииииииииишь + тишина в корпусе .......... гтс не стоит своих денег, если принять во внимание существование 8600гт ......... или, что еще значчительнее, Х1950Pro

Все я определился беру 8600гт добавляю оперативку до 4гб и меняю процессор до более мощного думаю должен уложится в 10-15 тыр!

А и еще вопрос в чем различие оперативной памяти?

DimiZ написал(а):
А и еще вопрос в чем различие оперативной памяти?
В быстродеиствии...
DimiZ написал(а):
оперативку до 4гб
3 гига ,нормуль будет ,лучше 2 и проц по-лучше, а то толку от оперы не будет

На днях поеду покупать скажите а какую видеокарту, ddr2 или ddr3?

А в чем различие процессора box и oem?

где можно скачать xp?

я бы хотел узнать какой самый стабильный windows и где его скачать????:confused::D

Хороший вопрос однако по поводу стабильности...У каждого свои вкусы..лично рекомендую Windows® XP Sp3 XTreme™ Anniversary Edition v5.9.5 ( Май 2009 г.) + DriverPacks (SATA/RAID).качай тута...http://xtreme.ws/news/2009-5-1-22191-0-2

а ктонибуть слышал про Windows revel я слышал он вроде тоже не плох там какоето скрещение vista с Windows!?

Назад
Сверху