• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором микросхемы для раскачки 15АС220

• Автор темы Автор темы Drift
  • Дата начала Дата начала

Drift

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с выбором микросхемы для раскачки 15АС220

Имеется колонка 15АС220, собственно раскачать и не испортить надо стоящую в ней гдн25, город маленький по этому микру буду заказывать что можете посоветовать для низких частот?

Почему только для низких?... а так LM1875

Да здесь всё просто : TDA 2030 с лёгкостью справится с поставленной для неё задачей. Ну а про цену я вообще молчу. 174 ун19 - это наш аналог. Схему найдёшь в инете.

Да я где то на форуме видел фотку уся на 2030а сразу с частотой среза до 300гц, а не подскажите в каком инт.-магазине можно хаказать дешиво и по всей россии

Сабвуфер из этой колонки не получится

Почему?, пусть не сильный но должен получиться?

"не сильный" это уже не сабвуфер... но пробуйте, может быть вас всё устроит!

Да меня устроит пока, я просто новичок, а колонки от радиолы(ограменный огрегат), я бы купил и по пробовал собрать саб из mjs12f, но уся на 200ватт у меня нет, и собрать я такой пока врят ли смогу, вот хоть что то будет

Ну не такой уж он и "АгрОменный Агрегат"...:)

Ну да, он у меня в деревне стоит, ну домой тоже такой из-за усилителя не потащиш да и он у меня страшгый и ободранный весь, не посоветуешь сайты дешёвых интернет-магазинов с доставкой по россии?)

Здесь карта магазинов радиодеталей, выбери себе подходящий _http://cxem.net/magazines/maps.php

Лучше ты их отреставрируй и сделай систему 2.1 дин для саба уже есть вроде.

Надо на 2030а или 2051 делать усь и качать эту хрень(15ас220)

А нет смысла переделать 15ас220, то есть сделать под 25гдн другой короб или лучше в сторону улучшения этого якобы сабвуфера не сделаешь?

Назад
Сверху