На данный момент покупка Ати - самый разумный вариант.
Подскажи под мой проц нормальную Ати тысяч до 8,5 руб. , пусть системник чуть дороже будет 37-38, ну 40т.р - это MAXIMUM/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На данный момент покупка Ати - самый разумный вариант.
Нет,смысла экономить на видеокарте вам ,я думаю,нет при данном бюджете.magic_t написал(а):Подскажи под мой проц нормальную Ати тысяч до 8,5 руб
ну примерно недели три - четыре ,может раньше
Нет,смысла экономить на видеокарте вам ,я думаю,нет при данном бюджете.
Нет,не так меня поняли.magic_t написал(а):Ну за 15 штук видюху это уже будет ощутимо накладываться на другие комплектующие. 40 т.р. это тоже уже ВЫСОКИЙ потолок.
Конкурент GTX470 (22тр)- Ати 5850 с отличным разгонным потенциалом стоит 11тр
А ето что и с чем его!?РЕЙД 0 уровня
Я собираю. Вообще то карту я 5870 ставлю
За 15 тыс.(да даже за 14) выходить вовсе не обязательно
Вот этот вот компьютер, что сверху приведен - это уже относится к разряду "ой мама".
Давайте я еше на Интеле пособираю?
Вот это можно.Если нужно, то я могу спокойно вогнать в наши рамки этот набор без какой либо ошутимой потери в производительности.