• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором процессора AMD

• Автор темы Автор темы SterioS
  • Дата начала Дата начала

SterioS

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с выбором процессора AMD

Всем привет, помогите с выбором процессора AMD для игровой платформы. Мне нужна относительно не дорогой, но эффективный процессор чтобы на максимальных настройках call of duty black ops и в опщем игры типа max payne 3 были с хорошим FPS:tehnari_ru_942:

Простите за орфографические ошибки
[mod2]Прощаем. А вот игнорирование Правил форума, запрещающих наименования тем типа "Помогите!!", "Нужна помощь!", "Help!!!" и т.п. (п.2.1) впредь прощать не будем.
Модератор.[/mod2]

ок, приму к сведению

относительно не дорогой, но эффективный процессор чтобы на максимальных настройках

А какая сумма предназначена для покупки , и хотелось бы знать на какую МП устанавливаться будет купленный процессор.

сумма до 5500р| МП с сокетом AM 3+

Так и предыдущий будет вытягивать любую игру на максимальных настройках , вопрос может упираться в видеокарту .

видео карта gtx460 2 гб

На сегодняшний день средняя карта , но слышал что очень горячая .

но она тянет все норм) ведь так у меня да, а твое мнение об этой видео карте все норм?

Проблем с ней я не заметил а вот что люди пишут и по твоему мнению aborigen2010 она норм? для таких игр

gidron как думаешь ты норм карта для игр на разрешении 1920х1080

Ну если проблем с картой нет , то с богом , единственное порекомендую при игре в крутые игры вентилятор на видеокарте принудительно увеличивать обороты или утилитой RivaTuner или фирменной которая шла на диске.

Сориентируйтесь по ходу игры и в зависимости от игры некоторые игры нагружают больше процессор . Например у меня игра Max Payne 3 забирает практически всю (3,25 Гб ) оперативку почему то а а видеокарта в пол силы работает.

я согласен мах паин 3 , это да. Кстате aborigen2010 скажи свою систему

Назад
Сверху