• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором телефона

Юлия88

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с выбором телефона

Прошу совета! Метаюсь в выборе телефона между nokia с7 и с6-01, samsung s8500 и lg GP500 Optimus One.
требования:
Главное чтоб был не особо замороченный, чтоб был громкий, хороший динамик(не хрипел), шустрый, чтоб не было зависаний, хорошим для игр, возможности интернет не особо важны, т.к. на тел его использую крайне редко!
за ранее спасибо всем отозвавшимся!:tehnari_ru_781:

ну лично я за нокию, как то она больше доверия внушает.
по тех части ниче толком не скажу про эти телефончики.

если выбор заключается между нокией и чем-то другим- даже странно, что возникают сомнения.
вот если бы выбор стоял между htc и nokia, и только такой- я бы взял htc.
ps: LG- самые глупые телефоны, которые я только встречал. врагу не пожелаю. т.е. пожелаю))

nokia с7 - лучший вариант

Имел нокию начиная с N70 - по N95 8gb с переходными моделями. Короче от Симбиана тошнит, и от нокии тоже. Поэтому перелез на Андроид телефон и рад. (SE X10) Чего и вам советую.
А тему надо перенести...

Имел нокию начиная с N70 - по N95 8gb с переходными моделями. Короче от Симбиана тошнит, и от нокии тоже. Поэтому перелез на Андроид телефон и рад. (SE X10) Чего и вам советую.
А тему надо перенести...

просто говорят что андроит хорошо трафик кушает и тем самым деньги)):tehnari_ru_942:

Ну Лг не совсем хреновые телефоны. У одноклассницы на лг классный динамик. А так советую взять все же нокию. НО! Если сесть и подумать нокия с симбианом не самый оптимальный вариант за эти деньги/ Я бы взял HTC HD MINI Сотовые телефоны – Сравнение моделей – Яндекс.Маркет в характеристиках конечно уступает, но это не смарт уже а ПДА

Я предлагаю провести опрос:)
просто говорят что андроит хорошо трафик кушает и тем самым деньги)
А можно сделать так что он ничего и не ел:) Легким движением руки в настройках. Еще если учесть вот это Mobile-review.com Флагманский брак. Смерть Nokia N8 и Nokia C7 по всему миру

Поехали, +1 за самсунг

Не-не. Официально в опроснике, с конкретными моделями в рамках бюджета.

ну так прикрути опрос)

Как это не прискорбно, но Нокия уже не может похвастаться безупречным качеством. Так же и про Самсунг уже не скажешь, что это не телефон. Хотя с Самсунгами это отдельная тема... Я теперь ни за что в жизни не куплю Самсунг.
У одногруппника есть Nokia C6-00. Неплохой вариант, удобная, он брал для общения в инете, его всё устраивает. Но был замечен один глюк: было дело на паре (уроке), друг сидел в интернете и в это время ему кто-то позвонил. Он как всегда забыл поставить беззвучный режим. Заиграла мелодия и... телефон просто перестал реагировать на что бы то ни было :) В итоге пришлось доставать батарею. Было только один раз, больше не наблюдалось.
По поводу C7 уже было сказано, обзоры говорят сами за себя. А вот Лыжку я бы посмотрел, всё-таки имел радость общения с Андроидом на HTC.

Назад
Сверху