• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором внешнего HDD

GodS_PaiN

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Помогите с выбором внешнего HDD

немогу определится с выбором,что будет лучше:
Внешний HDD WD Elements Portable 500GB [WDBAAR5000ABK] 2.5" USB 2.0 / Комплектующие. Продажа в г. Челябинск
Внешний HDD Hitachi 500GB 5400rpm [HXSMEA5001 ACB/ABB 0S02564/0S02562] 2.5" USB 2.0 / Комплектующие. Продажа в г. Челябинск
Внешний HDD Samsung 500GB 5400rpm [HX-MU050DC/GB2/GW2] 2.5" USB 2.0 / Комплектующие. Продажа в г. Челябинск
или подкажите чтонибудь другое в этом магазине
бюджет маленький примерно 2к
цель-залить на него проги и файлы,чтобы при сносе ОС залить их

Хитачи красивее...

а если по функционалу?

Надежный жестких дисков нет, есть гарантия. WD для внешнего как то поближе к душе.

WD интереснее по питанию, а по надёжности мне лично Seagate больше нравятся на сегодняшний день. Хотя предыдущий WD на 250 гигов работал года три, пока не украли ;)

WD интереснее по питанию, а по надёжности мне лично Seagate больше нравятся на сегодняшний день. Хотя предыдущий WD на 250 гигов работал года три, пока не украли ;)

а что там имено иинтересного с питание?

Вообще можно присмотреться к USB 3.0 жестким

так то да,но у меня нету 3.0 да и не всех друзей есть)

Назад
Сверху