• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором

Андрейoutlast

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с выбором

На этот ноутбук samsung ativ book4 np 470 r5e x01 пойдут игры типа ассасин4 Battlefield4 crysis3 и т.п
скажите пожалуйста

В следующий раз - создавайте свою тему, а не пишите в чужих. и без ненужного флуда. модератор

запустятся, в минимуме может что и получится.

по тому, что вы покупаете на самом деле не игровой, а мультимедийный ноутбук.
средний двухъядерный процессор, хоть и не плохой тактовой частоты.видеокарта набирает всего 8000-10000 тысяч 3дмарков 2006 образца. Возможно будет играбельно и на средних. на высокие и ультру думаю не стоит рассчитывать.

ну это же игровая дискретная видеокарта 2ГБ чем она плохая??

а кто сказал что она плохая? она хорошая, она выполняет все что от нее требуют на 100% своих возможностей. это как с настольным компьютером. есть допустим радеон 4830 и 4870, который на 50% быстрее. разве 4830 плохой? нет, он медленный и дешевый. тут же у вас 8750М, М-мобильная. т.е. и рядом не стояла с настольной 8750.
да и ноутбук ваш стоит тыщ 20. думаю не зря монстры от асус,мси стоят под 40, а более именитые алиенваре и там тошиба от 40 и далее.

разница будет примерно вот такая. первый скрин снят на конфиге i7-740qm + nvidia quadro fx 2800 (когфиг давал 12000 попугаев), второй конфиг i7-2820qm + nvidia gtx 680m конфиг дает 25к попугаев. ессесно все ноутбучное.

Вложения

• shot_001.webp
    shot_001.webp
    145.5 KB · Просмотры: 119
  • shot_015.webp
    shot_015.webp
    105.7 KB · Просмотры: 118
так assassins creed 4 crysis на средне высоких пойдут?

assassins creed 4 crysis3 и battlefield4 на средне высоких пойдут?
и можно ли на этом ноуте который я выше назвал новую видеокарту потом прикупить?

Не думаю что стоит рассчитывать на средне-высокие. Максимум средне-низкие. Точно не знаю как выполнена видео карта в этом ноутбуке, но скорее всего нельзя. Да и даже если можно было бы вы бы врядли стали это делать, т.к. стоимость такого апгрейда где то в пол стоимости ноутбука минимум и выше. И нюансов целый вагон. Не та машинка для экспериментов с апгрейдом

А можете подсказать игровой ноут до 20 000 можно без дисковода

не существует. за 20 тыщ вы либо играете на слабых настройках на ноутбуке, либо на качественных настройках на настольнике. чудес не бывает или я не достаточно осведомлен.

Acer Aspire V5-552G-65358G1Taii а что насчет этого?На него как игры пойдут?

видео карта одинаковая. лучше не будет. но есть вероятность что будет хуже т.к. имеет проц амд, изготовитель асер. если выбирать из этих двух я бы выбрал первый.

Много разных конфигураций. Ккая именно? Если у вас есть определённая сумма денег на покупку то какие бы вы ноутбуки не предложили в этом диапазоне (20000) они ВСЕ будут +- одинаковые, т.е. не дадут высокой производительности в играх. Дадут среднюю.

какой самый производительный ноутбук посоветуете в пределах 25 000?

чтобы игры отлично шли и GDDR5 был пожалуйста посоветуй нормальную модель если можешь

Dell alienware m18x отличная модель!

Назад
Сверху