• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с WiFi

Артур1988

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с WiFi

ноутбук не видит wifi через роутер,а телефон видит с телефона захожу все нормально а вот ноутбук не видит,видит тока другие сети а мой не видит что делать?windows xp:tehnari_ru_837:

Тип шифрования попробуй сменить, канал Wi-Fi, тип радио (n/g/b).

Для начала распароль сеть и попытайся подключиться.

+++ могут висеть на роутере ограничения по МАС или режим скрытого вайфай, а телефонам чаще всего пофиг на эти ограничения...

извените замой тупизм а как все это проверит?

Зайти в настройки роутера через браузер или спец программу, поставляемую с роутером.

я щас там но тут все на англиском.

Какая модель роутера?

сделал все как там пароль name но все равно

Причём здесь пароль нэйм? Ты вайфай сеть распароль для начала.

да все равно видит его.в начале когда тока установиль он его видил

Можно попробовать сбросить роутер на заводские настройки и заново настроить.

я бы рад но боюсь что у меня потом не получется настроить его заново

парни есть кто тут проблема решилас тепер такая проблема не подключаеться

нажми и удерживай ресет на роутере
Мб поможет

ща он его видит там и звездока и написана автоматичиски

возможно у тебя или бракованный роутер или ты накосячил при его настрйке\настройке бука
попробуй другой бук если всё ок обновляй дрова на буке wireless lan (вроде так)

Назад
Сверху