• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с заданием по Делфи

• Автор темы Автор темы zver11
  • Дата начала Дата начала

zver11

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с заданием по Делфи

Тема ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ DELPHI
ПО ОБРАБОТКЕ СИМВОЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Задания для работы со строками

1.Написать программу, которая вводит текст, состоящий из нескольких предложений, и выводит на экран только цитаты, то есть предложения, заключенные в кавычки.
2.Дан текст. Вывести слова, встречающиеся в тексте по одному разу.

плиз скиньте весь проект кому не сложно?

готовых проектов нет, писать придется самостоятельно, но мы можем оказать помощь в его написании, консультируя вас при возникновении проблем.

так и помогите в написании а то я даже не знаю как это реализовать?

С первой задачей можно справиться используя функции pos и copy.
На счёт второй задачи, мне надо подумать... Если ты всё ещё читаешь эти сообщения, то я могу придумать и описать реализацию или примерный код для этой и первой задачи завтра! :tehnari_ru_889:

Очень срочно нужно

Привет всем! Ребят, помогите, пожалуйста. Ест такая прога - Бизнес Пак. В ней форма Торг 12 . Есть и встроенный редактор форм. Можно ли в саму форму Торг 12 поместить какое то поле для номера, чтобы руками его туда забивать при создании Торг 12? А не через редактор каждый раз это делать.

Вложения

• 3 Запрос на доработкуТОРГ 12.webp
    3 Запрос на доработкуТОРГ 12.webp
    34.8 KB · Просмотры: 123
Назад
Сверху