• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите сделать автоакустику более качественной

• Автор темы Автор темы koshei56
  • Дата начала Дата начала
ГУ-это головное устройство, да магнитола

Задние никакие, да блины эленберг это китайбабай, прикупите да хоть бы теже самые соньки на зад

Пищалку лучше выводить вверх, т.к. ВЧ имеют самую большую направленность, если колонки стоят в штатных местах, ВЧ играет в ноги, то есть вы ВЧ от фронтальной акустики вообще не слышите

По сабу, зачем кубаторить короб встроенный в заднюю полку, купите freeair сабвуфер и просто врежьте его в полку

ГУ-это головное устройство, да магнитола

Задние никакие, да блины эленберг это китайбабай, прикупите да хоть бы теже самые соньки на зад

Пищалку лучше выводить вверх, т.к. ВЧ имеют самую большую направленность, если колонки стоят в штатных местах, ВЧ играет в ноги, то есть вы ВЧ от фронтальной акустики вообще не слышите

По сабу, зачем кубаторить короб встроенный в заднюю полку, купите freeair сабвуфер и просто врежьте его в полку

Как бы ипотека кредиты, яб и буфер и акустику и усилки купил, жена потом с гов'ом сьест! Из за этого я и попал сюда с вопросами как из этого всего что нибудь норм собрать!

фриейр динамик лада стоит около 1000р
а вообще даже если собрать самостоятельно УНЧ из хлама, динамики всё равно придётся покупать, впрочем можно и домашние влепить, но не уверен что это сильно улучшит звучание в целом

Да я знаю сколько дины стоят просто как бы з/п в 20т.р. долгов еэемесечно 17т.р. вот в основгом на натаксованное и живем кушать тоже охото! А с хламом кто нибудь подскажет из чего нибудь усилок в машину замутить можно?

тут о питании УНЧ озаботиться надо

тут о питании УНЧ озаботиться надо
и что делать для этого? Вот меня интересует вопрос на последней фотке задния крышка от колонки от куда выташил 25гд-26б там какието фильтра и катушки они пригодятся? И можно с магнитолы или центряка унч замутить?

Назад
Сверху