• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите сделать блок питания

Tambov wolf

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Помогите сделать блок питания

Собственно хотелось бы сделать нечто такое,чтобы было одно и двухполярное питание,напряжение от 1,5 до 30 вольт ,с силой тока 3А и регулировкой силы тока.Буду признателен если кто нибудь подкинет схемку или направит где можно найти приблизительно подходящую моим требованием.Блок планируется использовать для питания автомобильной электроники 12-24вольт, а также для изготовления часов, термометров и т.п.

Вложения

• IMG_1280.webp
    IMG_1280.webp
    78.2 KB · Просмотры: 943
хороший трансформатор .. можно конфетку сделать...Посмотри в поиске блок питания..

От схем которые я нашел уже в глазах рябит.Нашел вот парочку,но мне кажется они не удовлетворяют моим требованиям.Я бы рад был скомпоновать разные схемы,чтобы они подходили моим запросам,но моих знаний пока не достаточно.Они есть,но их не достаточно.

Вложения

• Двухполярный-лабораторный-блок-питания.webp
    Двухполярный-лабораторный-блок-питания.webp
    28 KB · Просмотры: 19,333
  • lab2.webp
    lab2.webp
    92.4 KB · Просмотры: 5,610
Назад
Сверху