• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите сделать Movie Maker

Ж е н ь к а

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите сделать Movie Maker

Раньше все нормально работало, теперь выскакивает окно с угрожающим звуком "файл сборников указан не верно или поврежден", следом выскакивает окно "класс не зарегистрирован ", нажимаю "ок" и "не удалось создать новый файл сборников". после программа закрывается. Скачала более новую версию, установила, думала поможет - все то же самое. Старую, стандартную удалить не могу.
Скрины есть, но не знаю пока как добавить.
Помогите пожалуйста.

Сделайте восстановление/откат системы.

Попробуйте полностью удалить данный продукт со всеми ключами реестра и установить заново последнюю версию.

Что такое восстановление/откат системы? И как это делается?

ОС какая? В ХР делается так: Пуск/Программы/Стандартные/Служебные/Восстановление системы.

Хуже не будет после "восстановления системы"?
где посмотреть ОС ?

Ппц. Еще одна проблема , не могу восстановить систему:tehnari_ru_020:

Хуже не будет после "восстановления системы"?
где посмотреть ОС ?
а ТАКУЮ пробовали версию? ЭТО портабельная без установки работает...я ща скачал у себя запустил, работает нормально
после восстановления хуже не будет...только программы которые установлены после того периода когда создана эта точка послетают и файлы нужные с рабочего стола лучше в документы перенести
архив распаковать лучше чтобы коррекно работала программа

спасибо, большое. но все то же самое:tehnari_ru_117:. Movie Maker ругается

но все то же самое. Movie Maker ругается
значит системный какой то сбой
а почему восстановление не можете сделать? оно отключено у вас? (нет точек восстановления), или найти разобраться как запустить не можете? какая ОС?

"... не удается защитить компьютер. перезагрузите ...." уже перезагружала 3 раза - то же самое пишет

Вложения

• Screenshot (12h 28m 14s).webp
    Screenshot (12h 28m 14s).webp
    50.2 KB · Просмотры: 124
похоже на действие вируса

стоит антивирус Аваст и еще плюс периодически проверяю Dr.Web думаю, не могут оба не видеть вирусы.
---------------------------
возможно сначала сдесь нужно что-то сделать, но еще не знаю что точно?
подскажите пожалуйста что именно?

Вложения

• Screenshot (13h 12m 49s).webp
    Screenshot (13h 12m 49s).webp
    35.8 KB · Просмотры: 983
к Movie Maker плюс еще перестал работать Paint, (я без него научилась обходиться) и поиск (собака) не работает на комп. Работает только на инет.
Так что думаю, что где-то когда-то клаЦнула в настройках (((.

Да вирус это сто пудов качаем от сюда сканер Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус! проверяем весь комп потом запускаем командную строку от имени администратора и пишем в ней CHKDSK /r после того как пройдет весь процесс опять пишем в командной строке sfc /scannow - это проверка целосности системных файлов (может потребоваться установочный диск) перезагружаемся и проверяем свои программы.
P.S. Avast г%вно полнейшее его тоже снести и поставить нормальный антивирус.
из бесплатных лучше Avira или microsoft security essentials, но лучше платнй Eset или Касперский.

Назад
Сверху