• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите сделать регулятор громкости

• Автор темы Автор темы Agonia
  • Дата начала Дата начала
нашёл как какие контакты замыкать чтоб играл саб и колонки на макс громкости
problema - 1131x849

купил 2 резистора, как не подключал их, громкость вообще никак неменяеться, хочеться выкинуть всю систему в окно :\

Всё правильно по фото видно что у вас там регулировка по громкости, низам, выход на наушники, и выключатель питания.
02.webp
Значит остальные свободные это наушники и питание.

резисторы вроде по 50 ом =_= если дело в этом то нада ехать покупать другие.
SAM 0203 - 1132x849 фото резисторов

И если можно обьясните как для дибила, что и как подсоеденить, потому как я в радиотехнике таким и являюсь.

и ещё 1но, нужно хотябы наполовину срезать мощьность низов на сабе, ибо они сейчас играют(при замкнутых контактах как я указал на фото) как при регуляторе баса выставленного на максимум. вот моя проблема

Вот так понятно?
03.webp

короче всёравно нефига непонял и намутил всё сам :D откопал у себя какие-то старые колонки, и дело вошло в гору) попозже скину скрины и возможно видео того, что я намутил =_=

Ахренеть- слов нет :tehnari_ru_138:

Назад
Сверху