• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите сделать сайт

Алекс Мячин

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите сделать сайт

Помогите пожалуйста сделать сайт смс-платник. Давно хотел зарабатывать в интернете.

Зарабатывать нужно на том, что сделано своими руками.
Отправка смс - интернет-сервис провайдеров сотовой связи. Если они предоставляют эту услугу бесплатно, то навряд-ли Вам кто-нибудь будет платить деньги.
Придумайте что-нибудь такое, которое было бы восстребовано и за разумную плату.

дело в том, что сайт на движке здесь уже вряд ли прокатит. Нужен самописный. Хотя можно сделать модуль к движку, но тут уже сложнее.

Я php не знаю, поэтому с написание модуля вряд ли помогу.

Ну почему, же есть куча сайтов с API, которые за копейки рассылают СМС. Но это нужно привязать к своему сайту через API. Дальше нужно как-то связать отправку СМС с твоего сайта и кошелек WM, чтобы можно было оплачивать клиенту автоматическим путем.

Все это будет очень сложно и если делать не самому, очень дорого

дело в том, что сайт на движке здесь уже вряд ли прокатит. Нужен самописный. Хотя можно сделать модуль к движку, но тут уже сложнее.

Я php не знаю, поэтому с написание модуля вряд ли помогу.

Ну почему, же есть куча сайтов с API, которые за копейки рассылают СМС. Но это нужно привязать к своему сайту через API. Дальше нужно как-то связать отправку СМС с твоего сайта и кошелек WM, чтобы можно было оплачивать клиенту автоматическим путем.

Все это будет очень сложно и если делать не самому, очень дорого

Народ, а кто в курсах , при такой привязке WM можно только? Или это для примера?

Народ, а кто в курсах , при такой привязке WM можно только? Или это для примера?

Wallet one еще хорошо подойдет, пелер. если вы сейчас перед выбором - гляньте первый - удобно!

Как вариант заработать денег - сделать интернет магазин и далее продать его или пробовать развивать самостоятельно.

На юкозе или виксе попробуйте если не вариант, тогда профессионалам в руки создание сайта отдайте

Обратилась в компанию по созданию сайтов за помощью, они сразу цену загнули. Я решила попробовать самостоятельно создать на MotoCMS ссылка удалена , платила я единожды, после того как сайт был готов. Оказалось, что самому создавать не сложно, работает все быстро, да и шаблоны крутые

Открываете блокнот и пишите
Код:
<html>
<head>
<title>Заголовок моего первого сайта</title>
</head>
<body>
<h1>Мой первый сайт</h1>
<p>Первый абзац моего первого сайта со ссылкой на <a href="">Google</a>.</p>
</body>
</html>
сохраняете с расширением .html и открываете браузером.

Не работают игры на сайте

Приветствую! Мужики, помогите разобраться! Хочу сделать небольшой сайт с flash играми (онлайн). Завел ак на хостингере, установил вордпресс, установил плагин MyArcadePlugin позволяющий добавлять игры на сайт. Все получилось, но игры не запускаются, они просто открываются для комментариев. В чем причина?

Как вариант заработать денег - сделать интернет магазин и далее продать его или пробовать развивать самостоятельно.

Как вариант, да. Но без начального капитала, сложно.:star2:

Но без начального капитала, сложно.:star2:
-А работать оно всегда тяжело, если только не лёжа на спине (или животе в зависимости от пола).
Если хотите, могу предложить вариант начального капитала - развешивание моих объявлений.

Не так уж и тяжело в век интернета и технологий.

я заказывал себе сайт у компании Лионит, не дорого, все просто!

Есть же онлайн конструкторы сайтов и лендингов, не так дорого стоят, но большинство с абонентской платой

У меня ушел месяц, пока я научилась самостоятельно делать сайты

Назад
Сверху