• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите схемой глушилки

• Автор темы Автор темы tigos
  • Дата начала Дата начала

tigos

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите схемой глушилки

Добрый день форумчани. Ситуация такова проживаю в частном доме, соседи редиски каждый день слушают ”Радио Шансон”. На дипломатический розговор не видутся достали в край. Нужна схемка глушилка приемника на растояние 20 метров. Очень нужна

по моему это противозаконно.
а сосед на сколько знаю, до 23:00 имеет право слушать что угодно и на какой громкости угодно (за исключением каких то особых случаев).
плюс могут пострадать совсем невинные люди, глушилка не будет разбирать на плохих и хороших соседей.

с законодательством я знаком, некоторые законы писаные через 5 точку. И поймите меня правильно заняв мое место целый день и каждый день на протяжении всего лета орет гребаное радио, приходя домой с ночной смены невозможно уснуть. А о том что могут пастраждать невинные жертвы так они мне только спасибо скажут

я всё понимаю, хотел предостеречь от возможных проблем с законом, так как завтра это вредительство может обернутся против тебя самого.
сегодня радио перестанет принимать по радиосигналу их любимую рс, так они могут ее принимать по кабелю, или же просто проигрывать медиафайлы, то есть у них есть альтернатива.
но дело твоё.

спасибо за предостережение. Но я решил нарушать закон. А насчет аналогов музни я согласен но а вдруг... нужно пробывать хуже не будет

это не гуманно

а какое радио ты сам слушаешь? вот я слушаю ретро fm. но никому не мешаю.

tigos, есть еще один вариант - беруши.
%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%20%D1%83%D1%85%D0%B51.webp
Выставляете себе в уши и тишина! Продаются в аптеке.
Можно в качестве беруш использовать лампочки от фонарика. У них звукоизолирующие характеристики даже лучше.

Николай_С, ты гений полгода предлагаешь мне ходить в берушах гениально молодец, красава

Можно в качестве беруш использовать лампочки от фонарика.
Здравствуйте. Я бы не стал так герметизировать слуховой канал. Наверняка звуки нужно заглушать, а не полностью перекрывать, препятствуя выравниванию давления.

Ой, что-то я закосить под умного решил :)

Всем спасибо будем пробовать угомонить соседа. Бросайте еще инфу

Всем спасибо будем пробовать угомонить соседа. Бросайте еще инфу
Разве этого мало? tehnoyxi
А на работе плохо по ночам работаешь! Надо так. чтобы пришёл- упал и пушками не разбудешь!:trio:

Назад
Сверху