• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите со схемами АТСК

Б.Г. Мот

Ученик
Почётный участник
Реакции
15
Баллы
0
Помогите со схемами АТСК

обслуживаю сельские атс (точнее, АТСК 50/200 и 50/200М).
вся имеющаяся документация (в частности, альбомы 2а и 2б как самые ходовые) уже обратилась в прах земной. даже сканировать или фотографировать уже нечего - это будет все равно, что рисовать схему с нуля...

буду благодарен за любую помощь.

Последнее редактирование:
Поищу (но не гарантирую) а что конкретно нужно, там ведь схемы то- такие простыни, не просто будет сосканировать и не уже ли еще координатки эксплуатируются .

Поищу (но не гарантирую)
уже согревает =)

а что конкретно нужно, там ведь схемы то- такие простыни
простыни в основном - мкс и ступени искания...
для АТСК 50/200 простыни еще читабельны, да и пользуюсь я ими раз в год.
а вот на "эмки" выезжаю по сути дела с пробником, регулировкой и якорным ключом. и не спрашивайте меня, как я вообще ухитряюсь там что-то устранять, я этого сам не знаю.

не уже ли еще координатки эксплуатируются .
"добро пожаловать в реальный мир", как говаривал морфеус =(

Лет наверное 15 хранил, пол года назад все выбросил и 100/2000 и УПАТСК 100/400 и 50/200. Пошукаю по друзьям может что и сохранилось. Если что найду скажусь. Кстати регулировочного инструмента осталось много ,были бы рядом все бы отдал .

Последнее редактирование:
я, наверное, выразился немного сумбурно - дык это от волнения...

для АТСК 50/200
желательны:
АК
САК

нужны как воздух:
РА
РСЛО
ШК
РПУ
ЗИУ

для АТСК 50/200М
вообще нет ни шиша

Понял, что найду будет Ваше.

нашел че или нет ?...

Може траплялись Хитро мудрі неісправності Тоже обслуговую атс 29 штук Приемно мати колег дякую

Назад
Сверху