• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать игровой компьютер. Бюджет от 40 до 45 тысяч рублей

• Автор темы Автор темы NikFoXXX
  • Дата начала Дата начала

NikFoXXX

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите собрать игровой компьютер. Бюджет от 40 до 45 тысяч рублей

Приветствую. Недавно появилась возможность потратить 40к деревянных на комп, но т.к. в этом я шарю мало, смог найти только этот Компьютер-RV56 , по комплектующим устраивает меня полностью, но в бюджет не попадает. Прошу помочь собрать аналог и уложиться в имеющееся у меня кол-во денег.

Заранее спасибо

Процессор Intel "Core i7-950" (3.06ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T) Socket1366 | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Кулер для процессора Socket754/775/939/940/115x/1366/AM2/AM3 Zalman "CNPS10X Extreme" | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Мат. плата Socket1366 GIGABYTE "GA-X58A-UD3R" rev.2.0 (iX58, 6xDDR3, SATA II-RAID, SATA III-RAID, U133, 4xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, USB3.0, ATX) | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Модуль памяти 3x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX1600C7D3K3/6GX (PC12800, 1600МГц, CL7) | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Жесткий диск 500ГБ Seagate "Barracuda 7200.12 ST3500418AS" 7200об./мин., 16МБ (SATA II) | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Видеокарта PCI-E 2048МБ HIS "Radeon HD 6970" H697F2G2M (Radeon HD 6970, DDR5, 2xDVI, HDMI, 2x miniDP) | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Привод DVD±RW 24x8x16xDVD/48x24x48xCD ASUS "DRW-24B3LT", черный (SATA) | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Корпус Miditower Cooler Master "CM 690 II" RC-692-KKN3, ATX, черный (без БП) | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Блок питания 850Вт Corsair "TX850W" CMPSU-850TXEU ATX12V V2.2 (20/24+4+6+8pin, вентилятор d140мм) + кабель питания EURO (1.8м) | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр

Итого: 46138р

Память нужно будет настроить вручную в БИОСе,чтобы заработало при 1600Mhz CL7
Если не хотите этим занимать,то можно взять обычную 1333Mhz CL9-дешевле на 2 тысячи.

Можно было бы собрать на новой платформе,но у там наблюдаются проблемы

Вау, да тут машина для убийства получается, сча дособираю

я не понимаю смысла твоего сообщения. лично я, когда я буду рекомендовать системник, всегда буду ссылаться на эту ошибку наспех сконструированного чипсета. уже есть реальные случаи проблем с Н65 чипсетом. интел обещает решить проблему до конца февраля, но к сожалению, на сколько я знаю, отзыва матерей в россии нет. поэтому бракованная мать может и в апреле попастся. было бы очень грамотно со стороны интел обозвать спасет по другому, например р65f. во всяком случае дождемся 68 чипсета, хотя к тому времени и до бульдозеров будет рукой подать

я не понимаю смысла твоего сообщения. лично я, когда я буду рекомендовать системник, всегда буду ссылаться на эту ошибку наспех сконструированного чипсета. уже есть реальные случаи проблем с Н55 чипсетом. интел обещает решить проблему до конца февраля, но к сожалению, на сколько я знаю, отзыва матерей в россии нет. поэтому бракованная мать может и в апреле попастся. было бы очень грамотно со стороны интел обозвать спасет по другому, например н65f

Я думаю что автор пускай сам решит. Не известно когда придет Z68 чипсет, не понятно когда придет исправленный 65 чипсет, и при этом будет ли он как обозначен, что это исправный чипсет. Если нет, то пользователя нужно будет предупреждать, что есть вероятность подхватит "не тот" чипсет. Минимум до мая.
Больше всего меня волнует цена. Думаю, что она возрастет на ощутимую величину, ведь барыги в России умеют накручивать цену тогда, когда это не нужно.

Назад
Сверху