• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать компьютер

• Автор темы Автор темы uma2tur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uma2tur

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите собрать компьютер

Здраствуйте, помогите собрать агрегат, детали я почти подобрал, но, естественно, без советов знающих людей предпринимать ничего не хочу.
Собстно вот :
Видеокарта : MSI PCI-Ex Radeon HD7770 1024MB GDDR5 (128bit) (1020/4500) (DVI, HDMI, 2 x miniDisplayPort)
или же вариант номер 2 :
Asus PCI-Ex Radeon HD 6850 1024MB GDDR5 (256bit) (790/4000) (2 x DVI, HDMI, Display Port )
Блок питания : Antec Basiq VP550P 550W
Процессор : AMD Phenom II X4 965 Black 3.4GHz/6MB/HT 2000MGz (HDZ965FBGMBOX) sAM3 BOX
Еще думаю взять 8 гб оперативы, о корпусе еще не думал, но пока нашел Aercool pgs vs-4 black en 56533
Материнка :Asus M5A78L (sAM3+, AMD 760G, PCI-Ex16)
Люди, посоветуйте нормальную материнку,что бы она со всем этим сработалась так сказать, быть может я подобрал неверные комплектующие детали? если какая-то деталь несовместима с остальными, посоветуйте ей в замен приблизительно подобную по цене. Вообщим, распишите пожалуйста детали компа, которые я должен купить , заранее благодарен.

забыл упомянуть самое главное, сборка ориентирована на максимум ФПС и на игры\работу в сони вегасе

Угу. Сколько денег и ссылку на прайс доступного магазина.

Ещё раз - количество денег на всё(с монитором или без) и прайс магазина. Прайс в конкретном городе.
В противном случае буду давать по воронежскому РЕТу.

без монитора, я же расписал
видеокарту, материнку, процессор,блок питания,корпус(необязательно),оперативу хотелось бы купить за 3200(грн) г.Харьков магазин http://rozetka.com.ua/(необязательно в розетке, есть магазы подешевле, но там удобнеее искать просто)

закрывайте тему, на других форкмах уже помогли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху