• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать системник для главбуха

мустафа

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите собрать системник для главбуха

Привет всем.
Срочно начальником дано поручение предоставить спецификацию на системный блок для Главбуха. Завтра с утра будем покупать.
Сумма денег-от 29 до 33 тыс руб. Нужен только системник. Что бы тянул все программы используемые главбухом.
Вот сайты где возможно приобретем:
05.RU – интернет-магазин
НИКС - Компьютерный Супермаркет в городе Махачкала
Iwt.Ru

Помогите пожалуйста!!

Что бы тянул все программы используемые главбухом.
Ты уверен, что все компьютерщики, в курсе какой софт юзает главбух? )))
А так, мой хрустальный шар подсказывает что для этих целей подойдет офисная конфа, но иногда бывает так что мой хрустальный шар ошибается...

У нас все программы главбуха тянет старый 12тилетний компик с икспишкой)))

Берите на базе i3 и не заморачивайтесь:)
мать(гигабит, асус, м си ай) с видеовыходом и с двумя выходами под оперативку ддр3 или ддр4
оперативку 8 гб (2 по 4гб)
бп 400W от 2к рублей
винчестер WD можно из зеленых взять или синих на 1 тб.
кажется все ...
Если Глав бух захочет поиграть, то сам принесет видеокарту по мощнее :)

если у вас есть видеокарта уровня gf 8600, то я думаю что глав буха это будет потолок.

мустафа, извини, сейчас нет возможности лазить по магазинам. Собирай на сокете FM 2, обойдется дешевле чем на интеле и бегать будет шустро, мощности бухгалтеру на все хватит. Там все просто, выбери процессор по цене, к нему мат. плату, проверь на оф. сайте совместимость процика и платы, планку памяти возьми на 4 гб, б\п ватт на 300 любой.

отзывы в городе Махачкала
Махачкала далеко, а по ближе нет?:))(шутка)
А по параметрам первый пример жесть какая-то:) 1 ядро и встроенное видео, я вот только днем проверил как работает "видеокарта" встроенная в мой i3, решил оценить комфортность ... для ворда самое то, скажу я вам:) а когда запустил батлнет, оперу с кучей вкладок, и еще какую-то мелочь, то набирая в чате в батлнете слова прогружались целиком только по истечению 1-2 секунд - не знаю хорошо или плохо, но как то так:) Параметры процессора были урезанны в два раза - при этом он как бы двух ядерный.

Мустафа сам в Махачкале :))
С каких щей А8 стал одноядерным???
Четыре полноценных ядра, R7 встроенная видео. Для офиса отличная машинка, и по камню, и по видео мощнее второго варианта. Но на i3 смотрится красиво, бабы любят подобные машинки, стоИт себе коробочка на столе. Перегрева боюсь в таких вещах, хотя зависит от человека. В моём кабинете зимой и летом было +19°С на кондиционере.

Я не там , я в Омске, в Сибири ;)
Но с НИКСом работаю давно. Они примерно одинаковы по всей стране, потому и указал на их сайт. Там и с гарантиями обычно проблем нет, и с качеством, и цены более-менее нормальные.
Посмотрите повнимательнее на второй из вариантов, если компьютер можно поставить на стол, или на первый, если он стоит, как обычно, под столом. Для работы пойдёт любой. Если часто нужны флешки, то лучше всё-таки уменьшеный настольный вариант.

С каких щей А8 стал одноядерным???
Четыре полноценных ядра, R7 встроенная видео.
что-то я на ночь глядя зачитался в этих описаниях, хотя мог бы вспомнить что у мамы вроде такой стоит, далеко не одноядерный. Просто от интела проблем не дождешься, только в баню с ним ходить не надо, а так норм.

Назад
Сверху