• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать системник

Shumaher

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите собрать системник

Всем привет. Помогите собрать системник максимально дешевый, очень срочно нужен. Жесткий диск остался от старого компа. Требования: обязательно i3, все остальное на ваше усмотрение. Задачи: серфинг, ютуб, соц сети. Ну и по возможности конечно мат плату получше, чтобы в дальнейшем можно было добавить озу. Жду ваших предложений. Магазин юлмарт, ситилинк, Самара.

Бюджет какой?
Корпус есть?

Спасибо, а видеокарта?

Intel HD Graphics 530 в процессоре не устраивает?

кулер ещё нужен

Можно все же еще видеокарту на всякий случай, да еще и кулер.

Ребят, что по видеокарте?

Но надо чтобы была внешняя тоже, можно даже процессор без встроенной.
Хоть убейте-не понимаю зачем внешняя карта? Лучше на эти деньги взять SSD и комп будет летать как ракета.

Я только за Intel! но вот бабушке своей собирал тоже системник.. в корпусе мини ИТХ маленький очь.. достался мне по дешовки проц.. АМД А-10 помоему. это гибридный проц со встроеной видеокартой думаю на разы лутше чем у интель. сам конечно только интэль пользовался всю жизнь и другим рекомендую.. ну вроди как системник мощьный вышел яб даже сказал и для игар гуд коекаких с таким процом.. из минусов крпус был малинкий а проц горячий коекак впихнул я кулер.. но даже тот кулер уж гудит громко, но бабубуля колоночки включит со своим слухом то и не слышет) и всётаки выбралбы я лутше интэль.. просто тот подвернулся мне с мат платой вместе и недорого..

Ну если человеку так надо. Какую карту посоветуете?
так всё зависит от таво для каких задачь вам нужно? ну и предел суммы.. а для серфинга соц сетей ютуб онлайн фильмы. встроеной от интэль хватит.. а ещё если бу взять.. нзн как там увас с этим у нас в ибэй можно взять норм бу.. в хорошом состоянии без обмана.

Да что вы меня отговариваете, просто посоветуйте бюджетную карту.

Назад
Сверху