Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
лучше наверно месяцок подождать со сбором, видяхи подешевеют ( бум надеятся) , майнинг-фермы уже начали распродавать, походу кирдык МММЭто все то что я бы взял себе, если бы я собирал для себя пк...
ну если не понимают , то сами себе доктора будут))Тут на форуме недавно один собрался брать с рук, объяснил ему что к чему но не знаю как поступил.
Да )))ну если не понимают , то сами себе доктора будут))
чтоб в бубен потом настучать)))это если знаешь хорошо продавца.
может по незнанию, нечаянноНе думаю что друг/родственник обманит )))
Да, подожди месяц - другой.наверно придется отложить покупку.
Сильно ты ошибаешься, если думаешь что 1070 или даже 1080 2017 года, они все 2016 года, кроме титана хп.Не хочется покупать 1060 2016 года
Да, подожди месяц - другой.
Сильно ты ошибаешься, если думаешь что 1070 или даже 1080 2017 года, они все 2016 года, кроме титана хп.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Списо....B5.D1.81.D1.81.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.B2_IntelА можете объяснить в чем разница между сокетами 1151, 1155, 2011-3, 2066?
Да, 1060 6 гиг 25 штук стоит, при том что всего полтора месяца назад она стоила 40 штук.Ну вот кстати цены на видеокарты уже поменьше стали