Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А зачем ему геморрой...?Пусть одиночную 7870 ставит-выше крыши...А как вы относитесь к CrossFire ?
Никак )А как вы относитесь к CrossFire ?
Пардон, в какой месте геммор? Особенно с 7 серией?А зачем ему геморрой...?Пусть одиночную 7870 ставит-выше крыши...
Вы мне обозначили бюджет, я вам подбираю самое крутое за эти деньги.А смысл их ставить на домашний компьютер?
Вы мне обозначили бюджет, я вам подбираю самое крутое за эти деньги.
Две 7870 стоят на каплю дороже, чем GTX680/7970, однако в высоких разрешениях и в тяжелых режимах связка их порвет, причем ощутимо.
Нет, если не хотите, то и я не заставляю, но лучшее вложение примерно 20 тысяч рублей это данная связка, нежели GTX680/HD7970
Дорогая материнка под 8+8,и трах с дровами и настройкой...Плюс БП человеческий надо брать...Пардон, в какой месте геммор?
не дорогая, тем более что челвоек не собирается разгонять процессорДорогая материнка под 8+8
Траха нет со времен 4 серии раденов, а настрйока.. да, поставить галочку у пункта Crossfire очень тяжело.трах с дровами и настройкой
7870 жрет не намного больше, чем GTS450Плюс БП человеческий надо брать