• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать системный блок

• Автор темы Автор темы Sinbad
  • Дата начала Дата начала

Sinbad

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите собрать системный блок

Бюджет 50 000 руб.
Нужен для игр,просмотра фильмов.
Разгон не планируется в ближайшие несколько лет.
ИЗ предпочтений - процессор интеловский.

Заказывать/покупать буду в магазинах Екатеринбурга.
dns, trilain, nix.

А как вы относитесь к CrossFire ?

А зачем ему геморрой...?Пусть одиночную 7870 ставит-выше крыши...
Пардон, в какой месте геммор? Особенно с 7 серией?

А смысл их ставить на домашний компьютер?
Вы мне обозначили бюджет, я вам подбираю самое крутое за эти деньги.
Две 7870 стоят на каплю дороже, чем GTX680/7970, однако в высоких разрешениях и в тяжелых режимах связка их порвет, причем ощутимо.

Нет, если не хотите, то и я не заставляю, но лучшее вложение примерно 20 тысяч рублей это данная связка, нежели GTX680/HD7970

Вы мне обозначили бюджет, я вам подбираю самое крутое за эти деньги.
Две 7870 стоят на каплю дороже, чем GTX680/7970, однако в высоких разрешениях и в тяжелых режимах связка их порвет, причем ощутимо.

Нет, если не хотите, то и я не заставляю, но лучшее вложение примерно 20 тысяч рублей это данная связка, нежели GTX680/HD7970

Заинтересовали =)
А как с охлаждением тогда быть? Две карты наверно будут греться нехило.

Дорогая материнка под 8+8
не дорогая, тем более что челвоек не собирается разгонять процессор

трах с дровами и настройкой
Траха нет со времен 4 серии раденов, а настрйока.. да, поставить галочку у пункта Crossfire очень тяжело.

Плюс БП человеческий надо брать
7870 жрет не намного больше, чем GTS450

Но опять же повторюсь, если топик стартер не хочет, то я не заставлю. поставим какой нибудь GTX680 или HD7970 и тоже все будет быстро.

Ну давайте посмотрим вариант с кросфайером -)

хм, кидал ссылку, а вставилась какаято хрень

Назад
Сверху