• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать усилитель

• Автор темы Автор темы KEPTH2
  • Дата начала Дата начала

KEPTH2

Ученик
Почётный участник
Реакции
16
Баллы
0
Помогите собрать усилитель

Нужна схема усилителя на 10 - 40 ватт на канал 8 ом
Трансформатор у меня есть такой (см фото =) Вольтметра не имею и к трансформатору был подключен кулер на 12в через 2 секунды у кулера взорвался конденсатор и перегорел предохранитель на трансформаторе. Оперделить повышающий или понижающий я не могу, надеюсь на вас =) Трансформатор с samsung MM26 обозначения и надписи: MM26 POWER AH41 - 10409A

Вложения

• IMG_0968.webp
    IMG_0968.webp
    117.2 KB · Просмотры: 242
  • IMG_0969.webp
    IMG_0969.webp
    87 KB · Просмотры: 145
  • IMG_0972.webp
    IMG_0972.webp
    107.6 KB · Просмотры: 154
  • IMG_0973.webp
    IMG_0973.webp
    91.8 KB · Просмотры: 144
Последнее редактирование:
откуда это выдрано?

тестер надо однозначно, не контролькой же мерять...

музыкальный центр
Сразу нужно писать. Экстрасенсы в отпуске.

Ватт 50-70 габаритная мощность, экран медный, естесно понижающий, будет вторичка со средней точкой вольт 20-40.
Ну какой нить усилок не особо мощный покатит.

KEPTH2,как же ты без него (мультиметра)?Это ж первая вещь в хозяйстве.

У меня мои оба тестера сломались.
Спасибо за мануал.
Осталось выбрать на чём будет усилитель =)

юрий свою любимую мс как всегда советует))
может подождём когда автор озвучит измерения трансформатора...

у меня особо любимых, если честно, нет. На данный момент стк404 слушаю.

Просто эта подходит по питанию, простая схема и имеет сравнительно низкие искажения.

Завтра произведу измерения сегодня тестер не купил :tehnari_ru_707: отсыпался после ночи у PB

Последнее редактирование:
у меня особо любимых, если честно, нет. На данный момент стк404 слушаю.

Просто эта подходит по питанию, простая схема и имеет сравнительно низкие искажения.
да вы не подумайте я с сарказмом это сказал...просто часто вижу эту мс в ваших топиках...вообщем ждём измерений)))

Автор споткнулся на покупке мультиметра?

Ага. Заболел я. Через пару дней сделаю измерения

давай выздоравливай .

Транс не подаёт напряжение хотя гудит.
Чувствую этот гемор надолго

Купил вега 50у 122с сменил ёмкости и не мучаюсь.
Всем спасибо.

Назад
Сверху