• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать.

На средних настройках поиграете :)

Так вам уже собирал, осталось просто карту заменить на GTX460 768Mb

это вариант который за 10 тысяч?если да,то просто поставить на эту систему gtx 460 768mb и всё будет работать без нареканий?Игры потянут на максимальных?

Можно ли собрать по прайсу сборку за 10 тысяч,что то вроде x2 240 hd4850.

Я запутался. Вы хотите gtx 460 768mb прилипить к системнику за 10тр?

Так и я запутался!Я хотел системник за 15 и 10 тысяч дли игр!за 15 что-то вроде x3,x4 и gtx 460 768mb,а за 10 x2 240 gt 240.Корпус и Привод уже есть!

при бюджете в 10 тысяч про игры забудьте.

За 15 тысяч- есть над чем подумать.

Официальный анонс платы ASRock 890FX Deluxe5 под Socket AM3+ | Новости Hardware - 3DNews - Daily Digital Digest

Скоро выйдут мат. платы AM3+, может подождем?

Эти мамки будут поддерживать новые процессоры AMD, которые будут значительно быстрее старых. Т.е мы оставим все прежним,но мамку возьмем новую,она будет поддерживать и старые процесоры.

Зато вы потом сможете без проблем проапгрейдить машину

Ну так я собираюсь брать через 2-3 месяца...Хотелось бы знать что брать уже сейчас!:tehnari_ru_182:

Так когда будете брать, тогда и обратитесь, потому что данные сборки перестанут быть актуальными в виду новых мам, и возможному понижению цена на процессоры и материнские платы

Ok.Спасибо за совет!Через 2 мясяца напишу

Назад
Сверху