• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите согнуть алюминий в СПб ))))

• Автор темы Автор темы Ashell
  • Дата начала Дата начала

Ashell

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день.
Мне нужно согнуть аллюминий в форме полукруга...не подскажите есть ли у кого знакомые кто может это сделать? Ну на станке или на чем-нибудь? Или может посоветует как самому это можно сделать...Есть чертеж детали...

о как, а может кто подскажет где можно например выточить деталюшку из медяхи? город тот же :)

MeD812
Большую? Я могу. У меня есть свой станок. А так же есть фрезерный, только хреноватый и электросварка.

а кусок медяшки есть? :) она достаточно маленькая не более чем 7х10х1(1.5) я еще точно не знаю ее размеры, да и буду ли я это делать еще тоже - хз :) это должен быть радиатор с частыми ребрами, с посадочным местом под турбинку, со сквозным отвестием для забора воздуха с другой его стороны. да и хотелось бы узнать ориентировочную стоимость такого изделия :)

Размеры в миллиметрах? Медяхи у меня нет. Зато есть дюраль диаметром 30 мм и диаметром 50 мм. Из неё и делать лучше. Стоить будет это нисколько, если это одну штуку.

нет, в сантиметрах. дюраль не канает, всетаки не для транзисторов\микрух это я затеваю. работы много, причем сложной и кропотливой. изделие - радиатор, чем можно нарезать ребра? на 70 мм должно быть хотя бы 30 ребер. в какой программе лучше сделать 3д чертеж детальки? :)

Не понял, а зачем 3D-то? Простой не можешь? А для того что бы ответить чем нарезать, надо на чертёж взглянуть. Пришли хоть карандашный набросок.

детальку для замены надо выкручивать и измерять+учитывать рельеф поверхности для установки, сейчас не могу. я просто поинтересовался :) должно было стать заменой стандартному ноутбучному охлаждению.

Как установить Windows с DVD-диска, если нет DVD-ROM'а

Уважаемый форумчане! Возникла такая задачка....

Есть ноут с dvd-rom'ом и компьютер с cd-rom'ом. Есть ОС Windows на DVD-диске. Нужно установить винду с диска на комп с cd-rom'ом. Каким образом это можно сделать? Сижу, голову ломаю... Флэшка есть только на 1 гиг, диск с виндой весит больше.

купить или взять у друга dvd-rom подключить к компу и устанавливать.

А нельзя ли каким-то образом использовать ноут только как двд-ром?

А нельзя ли каким-то образом использовать ноут только как двд-ром?

Разве что двд-ром из ноута достать и подключить к компу.
Хотя - создайте локальную сеть между ноутом и компом, наладьте удалённое администрирование, зайдите с ноута в комп и попробуйте установить... и то сомневаюсь, что у вас что-то получится. Оно вам надо? Быстрее и проще сделать так, как я в первом коменте написал :D

На диске винда+ программы?Установить прогуUltraISO , и с ее помощью вырезать и записать чисто одну винду на СД

или найти cd версию винды :D

Назад
Сверху