• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите советом

• Автор темы Автор темы Ildar
  • Дата начала Дата начала

Ildar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите советом

Какая лучше связка: AMD A10 5750M & Radeon HD 8970 или Intel Core i7 4700MQ & GeForce GTX 765M?

кто-то выбирает из двух ноутбуков msi g-серии?

я всеми руками и ногами за интел+невидия. если бы в первом варианте был не амд камень, еще бы подумал, а так, ну их нафиг.

AMD дешевле будет, разницы в работе почти не какой нет. Intel стал слишком много брать за свой бренд!

связка Радеон + АМД - если только в самой дешевой комплктации - до 40 тымся - ты получаешь напичканный для своей цены агрегат.
Интел + Гфорсе - ну тут конечно процессор сушественно мошнее, но и стоит дороже. Где то на 10-12тысяч.

Серия неплоха - хоршее железо, охлад, оснащение, несмотря на толстый корпус - его умудрились сделать красивым. (P.S - для себя хочу первый вариант взять)

Отвечая на вопрос - что лучше? - лучше игровой компьютер. Если только ноутбук, то если есть деньги то возьмите на Интеле.
Бюджет еще скажите

Бюджет 40 тыс. Он не только предполагается как игровой, так же для работы) Чертежи, проекты)

А настольный компьютер? Для чертежей маленькие дисплеи ноутбуков не очень хорошо.

Я товарищу помогаю в поисках... я предлагал, к тому же за эту цену можно собрать вполне приличную систему, но он говорит что нужен ноутбук... вот я и решил посоветоваться)

Назад
Сверху