она, как я понимаю, в днс будет затариваться... если никто не накидает альтернативы Антагонисту на интеле, я ближе к ночи кину ссылку на сборку. сейчас некогда пока.
буду ждать. спасибки....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
она, как я понимаю, в днс будет затариваться... если никто не накидает альтернативы Антагонисту на интеле, я ближе к ночи кину ссылку на сборку. сейчас некогда пока.
Эттто несерьёзно!(с)Как правило,у нас с denisok84 противостояние-я собираю на AMD,он на интел
Очень разумно.Я правда никогда с intel-ом особо не общался(ну не фанат я ихПоднакидал для бюджета в 15 штук. Это оно.
Ну тогда к барьеру-с))Как правило,у нас с denisok84 противостояние-я собираю на AMD,он на интел
Нафига брать маму на Н61 чипсете??ilevar
Корпус отстой.
Ну иногда +\- разбег надо делать. А то ж все получше хочется. Как альтернатива - сборка от антагониста. Почти в бюджете. БП ватт на 550 взять - тогда в 15тыс влезет. Опять же не считая корпуса и привода.у вас так всё под 20 тянет.
спасибо ребята, куда мы без вас:tehnari_ru_325:Теперь осталось только выбрать, что для меня сами понимаете оченно трудновато!!!Корпус Miditower ATX ZALMAN Z9 Plus Без БП | Корпуса | Комплектующие к ПК | Каталог | Самара | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS вот этот впринципе должен подойти. он до 290мм карты вмещает, а карта 290мм.
Процессоры Core i5 и i7 в конструктиве LGA1155denisok84,зачем память на 1600,если проц 1333 держит?
В данном случае память не ограничивается процом, но чипсетом. На Н67 будет 1333. На моей Р67 1600 держит. Ибо сам сижу на 2500к на частоте 1600. В биосе ручками выставляешь - и все.
Дык для 1333 это будет разгон. А для 1600 какой это разгон если это ее заводские частоты, а ты просто в биосе это указал?Дык можно и 1333 память разогнать..