Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну не всё же паять да расчетами заниматься, развлёк нас
ооо да, ты не один такойпрочел всю тему, ржал до слез на моменте когда автор рассказывал как он может писать программы на различных языках программирования и в тоже время не знает английского
Этоже я и предлагаю автору.Зделать корпус 10 литров,и настроить фаз на требуемую частоту и все.делал, все с этого начинают, но не от балды, расчеты были, не такие глубокие,ТС не снимал, но настройка ФИ верна
Зря вы так... Вы ошибаетесь.просто он же ничего не делает
а оно тебе надо? :tehnari_ru_182:Ну фото хоть будет? Или как обычно?
Ну после его денюхи думаю фото будет =)Ну фото хоть будет? Или как обычно?
а вдруг он сделает колонки и потеряет их, как калькулятор?Ну после его денюхи думаю фото будет =)
:tehnari_ru_150: хорош уже жечьа вдруг он сделает колонки и потеряет их, как калькулятор?
:tehnari_ru_150: ну тогда жди...любопытство
тут их много,и она есть у каждого пользователяЗае*ательская тема,а главное ну очень познавательная!побольше бы таких!