• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите создать усилитель и колонки к нему

ну не всё же паять да расчетами заниматься, развлёк нас

Кстати Демоник,ты ведь тоже от балды корпуса делал,и ниче,звучат.Так зачем автору сильно заморачиватся.

прочел всю тему, ржал до слез на моменте когда автор рассказывал как он может писать программы на различных языках программирования и в тоже время не знает английского
ооо да, ты не один такой :D весело было :D

делал, все с этого начинают, но не от балды, расчеты были, не такие глубокие,ТС не снимал, но настройка ФИ верна.

я учусь, мы все учимся, но есть товарищи, пяткой в грудь, очень мощные спецы которые потом у нас спрашивают элементарные вещи
это и улыбает, короче народ хорош бугагашить, в топку тему

делал, все с этого начинают, но не от балды, расчеты были, не такие глубокие,ТС не снимал, но настройка ФИ верна
Этоже я и предлагаю автору.Зделать корпус 10 литров,и настроить фаз на требуемую частоту и все.

а я не против, всё приходит с опытом

просто он же ничего не делает:tehnari_ru_325:

это же хорошо что ошибаюсь, значит будем скоро лицезреть

Ну фото хоть будет? Или как обычно?

Закрываем тему ребят)

давно пора:tehnari_ru_182:

Зае*ательская тема,а главное ну очень познавательная!побольше бы таких!:tehnari_ru_707:

Назад
Сверху