• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите срочно пожалуста : сломалась подсветка или обманули продавцы?

Blaze313

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите срочно пожалуста : сломалась подсветка или обманули продавцы?

Сёдня купил лампу , корпус подсветить , сделано трубкой , как неонка , но там 12 светодиодов , воще пришёл я домой , подключаю , 2 из них не работают , ну я подумал что это не много 2 из 12 , решил прикрепить её к стенке , прикрепил , присмотрелся , и неработало уже 4 ! я не знаю чё делать , забил вощем , пошёл гулять , щас прихожу , смотрю работает тока 5 из 12 ! начал снимать , рабочих осталось только 2 прям на моих глазах , при условии , что я не бил , не тряс и не ронял трубку ! что такое ? мне продали брак ?

Пожалуста ответте , ехать ли мне завтра в магазин ? это брак? вернут ли мне деньги ?

Попросите чтоб вам заменили лампу.

А что с ней могло произойти ? они заменят ?

если полярность напутали - тогда бесполезно - у светиков Полярность соблюдать надо :(

хммм а как иё мона было попутать? молекс -его по другому невставиш :)я ж провода то не в ручную скручивал то :)

а может они неправильный разъём сделали. Ехай и меняй

хм... тогда - возможно брак. :( попробуйте конечно по гарантии, могет обменяют.

мля , ща чек посмотрел - гарантия 0 месяцев ! всё ? меня кинули? и самое главное ещё сцуки с 300 скидку до 250 сделали , наверн знали что херню продали :(

В магазине ,я в Липецке живу ;) млин а от чего вот такое может быть ??? почему они все сразу например не перестали работать?

ну помогите плиззззззз

ну чё никто незнает ??? ппц

Вы бы чем болтать пошли бы и поменяли.А так уже позно.Не должна она так работать,надо было сразу спохватиться.А товар испорченный надо же сбагрить,вот они и решили это сделать.А может они сами этого не знали,что она бракованная.

Поменял проц и ппц

Здрасьте господа! Вот я всем советовал-советал, а теперь совет мне нужен.

Короче суть такого плана:

Есть мамка MSI P35 Neo (тьфу на неё! проблем с ней немеряно)

Есть три :) проца. Celeron4ик, Dual Core E2160, Dual Core E5300. Все на 775 сокете и 800 мгц (я про шину естессно). Мамка держит 1333 мгц и тоже S775.

А теперь внимание! Работает всё! Кроме такой конфиги - ЭТА мамка + Dual Core E5300. Т.е. прогружается до POST и зависает. Даже в биос не пускает. (Пробовал с минимальным комплектом, т.е. без винтов, сидюка и прочего запускать - бесполезно )

С одной стороны следовало бы обновить биос. Но тут возникает другая проблема.

1. Обновление с дискеты.

Делает вид, что апдейтся, но нифига. Хотя выходит месага о том, что BIOS Succefully updated. Всё равно версия остаётся той же - толку ноль.

2. Апдейт с помощью Flash утилиты.

Тут она стирает CMOS Data, затем записывает новый биос, cmos и т.д. Грит, что всё норм. А на деле - них*ра.

Отключена ли защита от записи БИОСА? Ответ - да.

Чего делать-то?

Какая версия Bios у Вас? Процессора E5300 нет в списке поддерживаемых процессоров.

Версию БИОСа щас не скажу, но дело в том, что обновить не удаётся :( А вообще версия по-умолчанию, заводская. (номера не помню)

Я думаю,дело в несовместимости проца и матери. Поставьте другой проц, прошейте биос заново.

Да.... :( Я ставил другой проц. На нём щас эта система и работает. Вся проблема в том, что я НЕ МОГУ ПЕРЕПРОШИТЬ БИОС!!! :( Ну я же писал уже... :(

Назад
Сверху