• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите убрать

• Автор темы Автор темы foo
  • Дата начала Дата начала

foo

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите убрать

люди,помогите....у меня на всех иконках появилась какая-то фигня-иконка,закрывающая изначальный вид программы... и когда нажимаешь правой кнопкой на файлы,то есть пункт "открытая папка файла (f)"-как это убрать???

хныыы.....

сделай фото и покань!

1. Вам надо научится свои темы создавать,а не в чужих или старых писать.
2. http://www.tehnari.ru/f48/t24342/ просмотрите тему.
и вам нужно подробно описать вашу проблему\какая у вас система и т.к.

и после чего это произошло...

ррррррр...........раньше на ярлыках отображалась стрелочка, которая указывала, что это ярлык,а не приложение или файл и папка.теперь же вместо нее какой-то значок,который по размеру на всю иконку.....а всё после того,как использовала и удалила программу Aston 2..(win7)..

:)) неужели это помогает?

ладно к теме - вы делали то что я в той теме советовал?
удалили?

если нет, то сначала сделайте сброс кеша иконок.

нажмите win+К запустите команду cleanmgr - потом, выбрав C:\ и после завершения оценки диска, выберите "эскизы" и нажмите OK.

и после,удалите файл IconCache.db .

так же, в таких случаях иногда программа http://www.tune-up.com/download/ может помочь.

"эскизы" удалила...но вот IconCache.db никак я найти не могу.....

дополнение по виста \\ 7 ос

данный файл находится в (откройте скрытые и системные файлы) - C:\Users\UserName\AppData\Local можно удалить вручную,или удалить с помощью команды : заход в командную строку
и запуск команд.

CD /d %userprofile%\AppData\Local
DEL IconCache.db /a
вот так..

пишет,что не может найти IconCache.db...блииииин.....

вам надо перед пойском или прямым доступом сделать это
открыть скрытые и системные файлы
файл не видим иначе.

или сделайте через командную консоль
или удалить с помощью команды : заход в командную строку
и запуск команд.

CD /d %userprofile%\AppData\Local
DEL IconCache.db /a
и потом перезагрузка ( в обоих случаях)

в командную строуку захожим так - запускаем как и в первом случае win+R и пишем команду cmd + нажать enter.

+в посте #6 - у меня ошибка (опечатка )в место win+К надо win+r .

да коммандную строку я с горем пополам нашла...но как открыть скрытые файлы???

да!да!...и пишет он мне "не удаётся найти".....(((.....что делать-то..??

ладно вот так сделайте ( зайдите в мой компьютер -сервис - параметры папок,там переключите на "показывать скрытые файлы", и уберите галочку с "скрывать защищенные системные файлы"

Кстати, переменную окружения %userprofile% можно заменить на имя вашего пользователя, например:
CD /d foo\AppData\LocalDEL IconCache.db /a (если имя пользователя - "foo")

БЕСПОЛЕЗНО....кажись,пора сдаваться......(((

Не находит? Тогда вручную, как Олег советовал (открываем скрытые и системные папки, и ищем там)

смешно...но все папки,которые открылись,отказывают мне в доступе....новая проблема.....

Вы под учетной записью администратора (есть ли у вас права админа)?

Назад
Сверху