• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите установить драйвер

Сергей 64 rus

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите установить драйвер

Всем привет!
Имею смартфон MI4C от всемирно известной фирмы Xiaomi. Для работы с прошивками необходима установка драйверов, в т.ч Quallcomm. В случае успешной установки драйверов, в диспетчере устройств на РС, смартфон должен опознаться как Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (СОМ_ (№ подключенного порта)). У меня так не получается. Опознается либо как неизвестное устройство, либо под серийным номером смартфона. По этой причине программа-прошивальщик не может работать, выдает ошибку. При установке драйверов отключал проверку цифровой подписи, качал драйвера с разных источников, подключал смартфон ко всем USB-разъемам на PC, но результат один.
Винда 10, 64-разрядная.
Буду признателен, если научите меня что сделать для решения проблемы.

Чем прошить пытаешься, через MiFlash или MIUI ROM Flashing Tool, MiPhone Manager ? Версия прошивальщика?

Иди в СЦ пока трубу не испортил

У MI4C загрузчик заблокирован. Если не разблокировал, то ничего не будет. Просто прошиваться не будет.
То о чем он написал, то драйверы не правильно или не правильные поставил.
Перезагружать надо ноут .
На Win 32 бит и 64 бит всё нормально проходит и без проблем если прошивка выбрана под прошивальщик правильно
Драйверы нормально ставятся и без подписи и ничего не слетает.
Это если перепрошить. Если просто сброс сделать, то через MiFlash (в зависимости от версии андроид версия MiFlash подбирается). Загрузчик до лампочки
Я прошивал Xiaomi. Ничего необычного, кроме заблокированного загрузчика. И при этом если в Download не заходит, то жесть конечно. Но при таком раскладе его и угробить то в принципе невозможно

Последнее редактирование:
Назад
Сверху