• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ХР

• Автор темы Автор темы alex7180
  • Дата начала Дата начала

alex7180

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ХР

не могу установить хр после семерки помогите!когда остается 39 минут при установке пишет ошибка чтения данных хотя дисковод и диск исправны!заранее спасибо!

alex7180, попробуйте другой дистрибутив ХР. Бывает такое, что какой-то дистрибутив не распаковывается как нужно или возникают проблему с железом.

пробовал и не один

Тогда желательно Акронисом снести раздел С и 100мбайтный раздел лоадера семерки. Затем создать чистый раздел и на него ставить. Семерка работа без сбоев?

да работала без сбоев а вот разделы сносил не помогает семерка ставится заново без проблем а хр не хочет

alex7180, попробуйте писать диск на медленной скорости. Или еще лучше - сделать загрузочную флэш и с нее установить систему. Получится?

флэшку создавал мне биос выдает ее как жесткий не могу с нее установить!

alex7180,
Память не проверяли?

как вставить изображение

alex7180,
Самое простое - если две планки - поработать на одной поочередно. Если одна планка - попробовать ее временно заменить.
семерка ставиться без проблем
Кстати да.
alex7180,
У вас W7 предустановленная/заводская или сами ставили?
И. Другой дистрибутив XP пробовали?

weertt, сам ставил и пробовал не одну версию хр

ошибка в файле ответов т.е. winnt.sif .http://www.oszone.net/2986

берём оригинал дистрибутив .

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

и вы не ответили про 100мб. раздел , если есть - надо удалить .

дормидонд, брал и оригинал 100 мб нет

откройте на установочном диске папку i386 . тут нету файла WINNT.SIF ?

ребята спасибо винда встала но выхода в нэт нету где драйвера скачать у меня мать p4p800-vm

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

сижу , сам с собой разговариваю . люблю поговорить с умным человеком .

Назад
Сверху