Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня AMD Athlon 2200+, а работает на 1,5 ГГц. Мне говорили, что можно частоту увеличить повышением напряжения в BIOSе. Я пытался повышать, но оно оставалось как и было (( ХЕЛП
Эээ, ты что, так это не делается. Лучше не трогай ничего, спалишь всё к чертям. Это тонкая наука Посмотри по форуму, недавно была тема про разгон, лениво заново писать. Будут конкретные воросы - пиши, разберёмся.
У AMD, чтоб не спалить проц, можно множитель поднять не тронув шину в асинхроне с памятью, безопасней не бывает, но всеравно есть риск чегото напартачить.
А напряжение не трогайте ни в коем случае, если не уверены наверника, что дело верное.
Пропала "перезагрузка" после установки видеокарты.
Столкнулся со следующей проблемой - после установки видеокарты ATI Radeon X1950 Pro AGP на материнскую плату P4M800PRO-M478 перестала работать функция перезагрузки. В течение первых нескольких минут работы компьютера перезагрузка продолжает работать, но с нарастающей задержкой между выключением и повторным стартом. Не имеет значения от куда происходит перезагрузка, из под Windows, Linux или BIOS. После удаления видеокарты все работает. Можно ли исправить ситуацию, не удаляя видеокарту и насколько это серьезно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.