• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите в выборе ноутбука в пределах 20.000-30.000 рублей

Никита97

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите в выборе ноутбука в пределах 20.000-30.000 рублей

Я хочу купить ноутбук.Но ничего не понимаю в них.помогите выбрать ноутбук в пределах 20000-30000р.В основном буду играть, поэтому нужен более - менее мощный.как насчёт вот этих 15.6" Ноутбук HP Pavilion g6-2003er (B3M38EA)(HD) | Ноутбуки | Ноутбуки | Каталог | Казань | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS , 15.6" Ноутбук Lenovo Z570 (59-320177)(HD) | Ноутбуки | Ноутбуки | Каталог | Казань | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS ?

Я за Леново...

Я как бы тоже.Но может быть есть получше предложения?

Посмотрите в этом диапазоне Самсунги..НР и Асер я бы не брал...Асус сейчас не лучшего качества...Так что Самсунг или Леново...

Спасибо, буду искать.Но может быть есть конкретные модели?

Намного ли лучше Ноутбук Lenovo Y570 чем Ноутбук Lenovo Z570?

По характеристикам хорош,а вот фирма изготовитель...По качеству типа E-maschines от Асера...

Ну там видеокарта вроде хороршая

В том-то и дело, что не угадаешь, где качество, а где брак. И того и другого у всех производителей хватает. Технические характеристики за эту цену более чем привлекательные, а что касается качества сборки, то да, приготовьтесь к тому, что корпус ноутбука будт выполнен скорее всего из дешового пластика, который будет прогибаться, скрипеть, люфтить (местами) и так далее. Но при бережном отношении это не столь страшно. Я за последнюю модель.

Спасибо)))может ещё кто нибудь что нибудь предложит?

Артём, а вы не подскажете к какой марке он относится Samsung или ещё какой нибудь?

Самсунг - он и в Африке самсунг :) Самостоятельный бренд. Доверяю ему, а также Асусу, Тошибе, в части качества сборки.

А это тоже не лучший вариант Ноутбук Packard Bell EasyNote TS11-HR-355RU LX.BVD01.002?

Назад
Сверху