• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите вернуть интернет

Маккия

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите вернуть интернет

здравствуйте. после переустановки системы не могу подключиться к интернету (подключение осуществляется через кабель). выдается ошибка 633 - модем или другое устройство связи уже используется или не настроено. создание нового подключения результатов не дает. при включении компьютера значок интернета в виде двух компьютеров появляется в трее (раньше он появлялся только после подключения интернета вручную). помогите, пожалуйста, решить проблему.

Для начала назовите провайдера и операционную систему, неплохо бы ещё модель сетевой платы знать...

провайдер уфанет, ос windowsXP, сетевая плата NVIDIAnForce Nenworking Controller

Попробуйте вот этот драйвер поставить, эти сетевушки далеко не с первой попытки корректно работают.

Точную модель материнской платы назовите, можно через cpu-z посмотреть.

я не могу сделать этого предложенным Вами путем, ибо, как уже писала, не могу выйти в интернет

Открыть и посмотреть самую крупную надпись на материнской плате, скачать программу и перенести на флешке... Вы же как то собираетесь драйвер переносить на компьютер? Эта программа ничем не отличается от драйвера в способе попадания в систему... :)

А вы IP адрес и маску подсети в сетевую карту забивали, незнаю как у вас но у меня на экстриме к интернету можно подключиться только после заполнения выше перечисленных данных.

Открыть и посмотреть самую крупную надпись на материнской плате, скачать программу и перенести на флешке... Вы же как то собираетесь драйвер переносить на компьютер? Эта программа ничем не отличается от драйвера в способе попадания в систему... :)

я так и сделала. после чего прога сообщила, что мне необходимо обновить 50 драйверов, но для этого я эту прогу купить должна

А какая программа предлагает себя купить . Та что по ссылке она бесплатная .

Вложения

• Снимок  программа.webp
    Снимок программа.webp
    71 KB · Просмотры: 143
What is CPU-Z
CPU-Z is a freeware that gathers information on some of the main devices of your system.
CPU
Name and number.
Core stepping and process.
Package.
Core voltage.
Internal and external clocks, clock multiplier.
Supported instruction sets.
Cache information.
Mainboard
Vendor, model and revision.
BIOS model and date.
Chipset (northbridge and southbridge) and sensor.
Graphic interface.
Memory
Frequency and timings.
Module(s) specification using SPD (Serial Presence Detect) : vendor, serial number, timings table.
System
Windows and DirectX version.
Вы какую программу скачали???
Настоятельно рекомендую Вам провериться на вирусы!!!

Я нашла причину проблемы. Мне, чайнику, долго копаться пришлось. Так что извините, что долго не отвечала. Проблема оказалась в Касперском. Как я говорила, пришлось переустанавливать ОС, а с ней и все проги. Так вот после установки ЛИЦЕНЗИОННОГО Касперского я и не могу выйти в интернет. Проблема решается путем удаления АВП, однако возникает проблема безопасности. Может кто сталкивался с подобным?

Нужно правильно настроить Касперского.
А для начала отключите фильтр Каспера в сетевых настройках

Нужно правильно настроить Касперского.
А для начала отключите фильтр Каспера в сетевых настройках
Это не помогает. Не помогает вообще никакое изменение настроек. Я на сайт Касперского зашла, набрела на их форум. Там в соответствующей теме люди на такую же проблему жалуются. Вариантов решений не нашла, на мой запрос в их техподдержку ответов пока нет. Видимо, недоработка новой версии программы.

...на мой запрос в их техподдержку ответов пока нет. Видимо, недоработка новой версии программы.
С техподдержкой Каспера я "воевал" год. После чего сделал вывод о том, что им по "батарее" работает у вас их ПО или нет. Купили и мучайтесь. Не идет программа в паре с их KAV то они советуют KIS поставить, а если и с этой не идет, значит это программа Г....О, а их антивирус тут не при чем. Да и консультации сводятся к общим фразам или прописным истинам типа:- настройте правильно сетевые протоколы, или:- ваши вирусные базы не актуальны обновите их.

Не знаю, у меня на буке KIS 12 стоит, проблем нет. Один раз обновления не грузились, поддержка вмиг отреагировала через личный кабинет.

Назад
Сверху