• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите восстановить файлы на диске

• Автор темы Автор темы DrGonzo
  • Дата начала Дата начала

DrGonzo

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите восстановить файлы на диске

Многоуважаемые форумчане спасайте! Недавно "прямыми" руками моих домочадцев с жесткого диска была удалена очень важная информация. На компьютере была установлена программа anvide lock folder, которая скрывает(шифрует) папки под пароль. Так вот, после удаления нескольких папок я смог восстановить практически все данные из них. Но вот данные из той папки, которая была запаролена anvide lock folder восстановить не получается( На сегодня я пытался восстановить файлы программой R-Studio, но большинство файлов(видеофайлов) "битые" и не исправляются ни одной программой. Из 100% удаленных файлов из этой папки, находятся только около 2-3 %, причем файлы почти на два года старше тех которые нужны, остальные не находятся. Я пробовал удалять anvide lock folder но безрезультатно-файлы все равно не находятся. Какой программой (программами) эти файлы можно восстановить? Помогите плиз с проблемой а то я уже начал валерьянку горстями есть...

Проконсультируйтесь в DR-центре или на специализированном форуме где есть эксперты по восстановлению данных - это лучшее что вы можете сделать, имхо. Всё остальное, на пока, может только навредить.

Спасибо всем за ответы. Получилось по крайней мере найти все видеофайлы программой Recuva. Она отобрази все файлы находящиеся в запароленной папке и указала правильный путь к ним(когда они находились в этой папке). Некоторые файлы в отличном состоянии а некоторые "Утрачены". Как быть с ними? Я пробую исправить их программой videorepair, но пока что безрезультатно...Причем в HEX редакторе у файлов нет нулей и информация такая же как и на нормальных видеофайлах. Как можно исправить эти утраченные(перезаписанные) видео?

Назад
Сверху