• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

помогите вставить на сайт калькулятор

• Автор темы Автор темы olesyasp
  • Дата начала Дата начала

olesyasp

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ребят, научите вставлять на сайт калькулятор. или подскажите где скопировать код..

Тема перемещена в программирование, где ей самое место. Ваш модератор

очень надо, правда

Что именно считать будете?

мне нужно сделать расчёт пластиковых окон, нужна форма, туда должны входить размеры, конфигурация и цена.., у кого какие мысли пишите. всем миром)

ещё очень нужна форма отправки заявки, копирую исходный код с любого сайта, вставляю, меняю то, что понимаю.. не фига не выходит) не хватает образования.. помогите советом

На чем делаете?
php, javascript или еще на чем-то?

вот примерная форма, скопированная с какого то сайта

<script language="JavaScript">
<!--
required = new Array("pole1", "pole2", "pole3");
required_show = new Array(" Пожалуйста, введите Вашу фамилию, имя и отчество.", " Пожалуйста, введите адрес, где будет производится замер.", " Пожалуйста, введите контактный телефон.");

function SendForm () {

var i, j;

for(j=0; j<required.length; j++) {
for (i=0; i<document.forms[0].length; i++) {
if (document.forms[0].elements.name == required[j] && document.forms[0].elements.value == "" ) {
alert('Заявка не отправлена!' + required_show[j]);
document.forms[0].elements.focus();
return false;
}
}
}

return true;
}

//-->

</script>Оформить заявку на замер:

что то нужно поменять

ну или срисовать от куда нибудь, другую, похожую... незнаю как указать путь

на HTML мне было бы удобно

Я так думаю, что функцию нужно писать после закрывающего тега </title>, а в теле страницы нужна кнопка, onclick которой вызывает эту функцию, хотя могу ошибаться

Сайт по джава-скрипт http://javascript.ru, будет легче разобраться

P.S. Что же. Будем уважать чужой труд.

скачаю, спасибо. сайтнужно заканчивать. а эти две главные проблеммы.. плохо быть самоучкой..

В принципе мы здесь все самоучки :), так что это знакомо.

Как вернуть Internet Explorer 6

Загрузил обновления для компа, установился интернет Explorer 7, до этого был 6 ой, старый, сейчас все на английском языке, подскажите как вернуть старый Explorer, он как то привычнее!

Серг, мой компьютер - установка и удаление программ. ищите там 7 ИЕ и удаляйте. 6 ИЕ вернется.

Загрузил обновления для компа, установился интернет Explorer 7, до этого был 6 ой, старый, сейчас все на английском языке, подскажите как вернуть старый Explorer, он как то привычнее!

Извините, а зачем возвращать версию 6, когда можно свободно скачать 8-ю, причём, на русском языке?

Назад
Сверху