• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать источник бесперебойного питания

patriot212

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите выбрать источник бесперебойного питания

проблема в том что дома часто отрубает свет!!! хочу купить ибп но воткнуть туда хочу и холодильник с телевизором!!!! но читал что в обычный ибп пылесос не воткнешь, сгорит((( помогите кто чем может.....
вообще думал об этом Powercom SKP-3000A купить в ЦиFры - цена, фотография и описание, продажа Powercom SKP-3000A с гарантией и доставкой в ЦиFры 320-8080

Хорошая мощность, хватит на холодильник с телевизором... Только необходимо будет купить специальный удлинитель...

Когда света нет, то можно и без пылесоса потерпеть.
Да и холодильник, имхо, питать от ИБП перебор, за пару часов закрытый холодильник не разморозится, а на дольше - бесперебойник не потянет, если к нему ещё и комп с теликом подключены.
Вот если такой ИБП поставить только на холодильник, тогда другой разговор.

Последнее редактирование:
если телек ЖК - то можно че и попроще...у меня ТВ на маленьком 300ке стоит и на ней часик кажет

а если не ЖК - то вместо такого дорогущего - проще купить на эти деньги ЖК)))))

холодильник можно посадить только для защиты - но кто-то говорил что тоже смысла нет

а если уеду куда нить на пару деньков, то что меня ждет по приезду? журчат ручьи? и соседи с битами? или дорогостоящий ремонт.
да основная цель это комп тв (трубчатый) и телефон

если речь идет о даче, задумайся о покупке автономки на бензине... дешевле выйдет=) а если дома то поговори со штатным электриком.. пусть сделает рубильник на резервную фазу там.. допустим лифта или насоса от дома.. более эффективнее будет чем городить огород

лучше батарею хорошую докупить(автомобильную например на 45а/ч и с ней бесперебойник использовать.

Назад
Сверху