• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать колонки

• Автор темы Автор темы DH7
  • Дата начала Дата начала

DH7

электролисапедист
Реакции
1
Баллы
0
Помогите выбрать колонки

есть комната (моя))) 50 кв.м(частный домик) и 12 т рублей. нужно чтобы хорошенько прокачивали комнату. бас как можно больше из доступного. предпочтительнее громкость. какие есть варианты? думаю pro3 или solo7c. если что ищите в юлмарт клин или днс клин, ну на крайняк в москве. звуковая asus xonar какаято, но клевая

S90 и бриг 001

не, такие не вариант

опа наврал. не 50кв.м. а 35

За эти деньги - Edifier R2800. Трехполоска, басовик 8". Не "сабвуфер" конечно, но панч нормальный будет.

а еще есть какие варианты? просто интересно..

S-70.........:)

да ну нет, не из такого плана. я не хочу мороки с этими колонками. мож у microlaba или того же edifira есть еще варианты?

хмм, а вот подумал тут, а если купить дк из коробки мощный там какойнибудь или собрать самому ( я ща нашел в сарае колонки от муз центра technics вуфер 14см ватт80 дин) то громко ли будет? все пять колонок включить, но если самому собирать, то саб возможно можно докупить потом.

хмм, а вот подумал тут, а если купить дк из коробки мощный там какойнибудь или собрать самому ( я ща нашел в сарае колонки от муз центра technics вуфер 14см ватт80 дин) то громко ли будет? все пять колонок включить, но если самому собирать, то саб возможно можно докупить потом
Да по сравнению с S-70 это фуфло, почему Вы отказываетесь наотрез от колонок типа S-70 или S-90? Обьясните.

потомучто их тяжело достать будет. и с ними скорее всего заморочек достаточно будет

а можетбыть есть какаянибудь клевая 2.1 акустика?

блин их у нас нету.. чето слабоваты они уж..

Не согласен), в магазине их слышал громко играют и басс хороший , если выбирать среди компьютерной акустики. Ну или как вариант купить полочники, а саб самому собрать, по деньгам он выйдет недорого.

аааааууууу

Назад
Сверху