Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А Вы не предполагаете, что на форуме могут "советовать" работники самого ДНС? Своей головой думать надо!
Хороший выбор.но вообще хочется ASUS.
Да никто никого не подозревает, просто при выборе устройства нужно руководствоваться своими требованиями к нему, а не слепо полагаться на советы.Николай_С, что за провокационно-нелепый пост??? Человек для того и пришёл на форум, чтобы задать вопросы и выслушать советы. А если вы всех подозреваете в ангажированности, то вам к психиатру.
ПолучИте нарушение. Пока.
Да что вы говорите?Принт-сервер не работает с половиной принтеров и ОС.
...ммм... Это плохо?поддержка 3G/4G сетей.
У азуса тоже есть:К тому же, у него есть возможность проброски пОртов

Это всё понятно, а что насчёт ваших требований? Устраивает?мне нравится. дизайн прикольный у него
Попробуйте экспериментальным путём найти другое место для роутера. Покрутите его вокруг своей оси, например... Иногда это даёт реальные результаты. И с драйверами на ноуте поиграйтесь, конечно.только на ноуте НР wi-fi плохо ловит.
Если вы точно модель указали, то нельзя. Если у вас все таки SAMSUNG ML-1865W, то можно.SAMSUNG ML-1865
Ну да. Можно, вариантов организации много. Но коль это тема о выборе маршрутизатора, то купите маршрутизатор - он сам за вас сеть организует.а можно как-нибудь дома организовать локальную сеть между 2-3 компьютерами?
ладно, будем жить так. к тому же я драйвера уже установил.Если вы точно модель указали, то нельзя
уже купил. а можно сделать, чтобы я мог с ноута зайти на стационарный комп, и больше никто не мог без пароля зайти? ну или что-нибудь похожее.Но коль это тема о выборе маршрутизатора, то купите маршрутизатор - он сам за вас сеть организует.
Можно. Вам управлять компом надо или просто доступ к файлам? У вас какая ОС установлена там и там? Если управлять - изучаем удаленный доступ. Можете без сторонних прог встроенным в Windows удаленным доступом воспользоватьсяа можно сделать, чтобы я мог с ноута зайти на стационарный комп, и больше никто не мог без пароля зайти? ну или что-нибудь похожее.
. Можете стороннюю прожку использовать, например простую и удобную TeamViewer – бесплатный удалённый доступ и общий доступ к рабочему столу через Интернет.