• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать МФУ

• Автор темы Автор темы fellow
  • Дата начала Дата начала

fellow

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите выбрать МФУ

Столкнулся с такой проблеммой, хочу приобрести лазерный МФУ(принтер+сканер+копир), но не так что бы очень дорого, до 250$ примерно.
Но хочется чтобы и работал нормально и с заправкой катрижа проблем особых не возникало. Может кто подскажет каие нибудь модели для рассмотрения.

Пользуйтесь поисковиками. Никто за вас думать не будет. Там и цены и характеристики, и советы. Читайте!

Пользуйтесь поисковиками. Никто за вас думать не будет. Там и цены и характеристики, и советы. Читайте!
раздел для новичков и тут свои правила, как говорится не можешь сказать по существу, промолчи

МФУ Samsung SCX-4600 Laser Printer (Принтер/Копир/Сканер: A4 1200x1200dpi 22ppm 64Mb USB2.0)
МФУ Canon i-SENSYS MF4018 (Принтер/Копир/Сканер: A4 20ppm 1200x600dpi (сканер 600x1200dpi) USB2.0)
Например.

Хорошо отлажен сервис у HP да и с заправкой картриджей никогда небыло проблем. От покупки самсунга сам лично бы воздержался.. чёт дороговата заправка их картриджей.. или наши сервисы так мутят...

Еще вопрос к автору, ты сам хочешь картриджы заравлять?

Я бы приобрел два отдельных устроиства (у меня так и сделано) принтер и сканер .Эти два устройства выполнят с успехом и функцию копира .Только они потребуют немного больше места для размещения У меня Canon принтер и HP сканер. В 250 $ можно уложится -но это будут два не зависимых друг от друга устройства бес последующих проблем.

Вообще то заправка катриджа тонером довольно грязное дело, если вы с этим уже знакомы нет вопросов. В любом сервисе вам заправят как говорится бес пыли и шума .Мне хватает заправки примерно на 2 года 100 рублей на 2 года.

МФУ Samsung SCX-4600 Laser Printer (Принтер/Копир/Сканер: A4 1200x1200dpi 22ppm 64Mb USB2.0)
МФУ Canon i-SENSYS MF4018 (Принтер/Копир/Сканер: A4 20ppm 1200x600dpi (сканер 600x1200dpi) USB2.0)
Например.

У Samsung SCX-4600 проблема скатриджами , малый ресурс и стоимость высокая.
Canon как вариант хорош, нужно присмотреться.

У вас весьма ограничен бюджет. В эту сумму укладывается небольшое количество предложений. Самсунг - мне и самому не очень. :)

уважаю только HP и Kyocera, за самую дешевую и качественную песать. т.к. "киросинки" не попадают в $250, предложу
LaserJet M1120 MFP
LaserJet Pro M1132

Не знаю как мфу, а принтер кэнон у меня работает уже лет 6. Заправка без проблем в сервисе. Тысячах на 8-10 заменил барабан. На этом пока всё

Назад
Сверху