Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
позвольте полюбопытствовать, а какой источник звука, какие записи и какая АС у вас?
Компоновка узлов (транс дальше, РГ около входа, БП ближе к УМ), свивка проводов, экранированные провода, новый диодный мост, снабберные цепи, возможно двойное моно по питанию...Может конкретные предложения?
всегда можно сделать лучше , но есть ли смысл?
Компоновка узлов (транс дальше, РГ около входа, БП ближе к УМ), свивка проводов, экранированные провода, новый диодный мост, снабберные цепи,
Компоновка узлов (транс дальше, РГ около входа, БП ближе к УМ), свивка проводов, экранированные провода, новый диодный мост, снабберные цепи, возможно двойное моно по питанию...
Есть хороший (простой и не сильно мощный) усилитель Никитина (клон крик 4330).
А чего с моим не так?новый диодный мост
вот по этому я и хочу купить ,уже настроеныйБез опыта хороший усилитель не сделать
мощный такого типа медленный и много гадит помехами и без шунтирования для аудио лучше не применять.А чего с моим не так?
он шунтированыйи без шунтирования для аудио лучше не применять
Из картинок не видно.он шунтированый
обычные не запредельной мощности, шоттки, фасты - шунтировать керамикой малой емкости, ставить во вторичку транса снабберы.какие диоды ставить?
из Украины везти будет много гемораПоэтому покупай у DTS Высококачественный стереоусилитель ОМ-Mark 2
Из картинок не видно.
обычные не запредельной мощности, шоттки, фасты - шунтировать керамикой малой емкости, ставить во вторичку транса снабберы.
Я из Казахстана отправляю посылки на Украину и никакого гемора нет. Укладываю вещи в посылку, иду в таможенное управление, там осматривают, опечатывают, выдают сопроводительную бумагу, далее на почту и отправляю.из Украины везти будет много гемора
Цену в личкуЯ из Казахстана отправляю
Из Украины в Казахию возможно также, а вот с Россией дружить в этом плане не хотят, у меня это проблема, пробовал ...Я из Казахстана отправляю посылки на Украину и никакого гемора нет. Укладываю вещи в посылку, иду в таможенное управление, там осматривают, опечатывают, выдают сопроводительную бумагу, далее на почту и отправляю.
Мост по-ходу за "банками". Обозначение на ближнем клеммнике + и -Ну на картинке шунтированны банки БП, а я говорил про мост.
Цену чего? Я усилители на продажу не делаю. У меня мама на Украине живет, посылки ей отправляю.Цену в личку
на трансформаторе тоже стоит ,Это?а я говорил про мост