Юрий-dos
начинающий
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Это в первичке. Там тоже нужно. Еще нужно R+C во вторичке и шунтировать каждый диод в мосту.на трансформаторе тоже стоит ,Это?
красненький такой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это в первичке. Там тоже нужно. Еще нужно R+C во вторичке и шунтировать каждый диод в мосту.на трансформаторе тоже стоит ,Это?
красненький такой
проще - купить.можно попроще
проще - купить.
можно попроще? ссылку где посмотреть как это выглядит , или схему
tehno001 ну дык я сразу сказал что не шарю
а чего на счет диодов in5408
лучше будут, чем мост КВРС?
конкретные вопросы спрашивайте - общие понятия читайте в литературе.и на максимально простом языке объясните что как для чего и зачем
1000В 3А, по току можно взять больше, по напряжению ниже. Дело не в том лучше они или хуже, их надо применить правильно.
конкретные вопросы спрашивайте - общие понятия читайте в литературе.
Вы не можете отправить сообщение gazer81, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Значит с моей учеткой что то. tehno036Юра, я могу
Общий катод как правилоПосмотрел про диоды шоттки , у них 3 лапы , как их ставить?
писец они стоят, их сколько штук надо?Значит с моей учеткой что то. tehno036
Общий катод как правило
4, а вы думали хороший усилитель будет стоить дешевле, самоделка всегда дороже выходит, если не дербанить старые платы, а покупать рассыпуху
сидите на ТДА
а что люминивый полочник уже не устраивает?надо акустику доделать
а что люминивый полочник уже не устраивает?
они уже стоят на плате усилителя.и не стал ставить кондеры квадратные ,после электролитов
я так понял они не нужны?