• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать недорогой планшет

Sanctumrise

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите выбрать недорогой планшет

Доброго времени суток уважаемые форумчане !!!
Прошу помощи в выборе планшетника ценой до 1200 гривен , чтобы можно было и фильм норм посмотреть и в игрушки поиграть без лагов !
В технополисе мне посоветовали вот такой - TEXET TM-7026 .
Если можно то + и - данного апарата )
Заранее спасибо ! Жду ваших предложений !

Тексет категорически не советую. Это плохая фирма изначально. У них ломается все. Причем ломается быстро.
Бюджет более чем скромный. Тут либо брать что-нибудь китайское(на 4пда есть много тем, сайт китайский-планшет тоже может рассказать о них), либо остановиться на чем-нибудь таком(PocketBook Surfpad U7 – Планшеты – Яндекс.Маркет) и играть в игры типа Злых птиц и тому подобных не очень 3D игрушек. Планшет за такую стоимость ГТА не потянет...

Хотя можете взять и тексет, может это только мне с ними не везло... Он будет немного помощнее...

Тексет категорически не советую. Это плохая фирма изначально. У них ломается все. Причем ломается быстро.
Бюджет более чем скромный. Тут либо брать что-нибудь китайское(на 4пда есть много тем, сайт китайский-планшет тоже может рассказать о них), либо остановиться на чем-нибудь таком PocketBook Surfpad U7 и играть в игры типа Злых птиц и тому подобных не очень 3D игрушек. Планшет за такую стоимость ГТА не потянет...

Хотя можете взять и тексет, может это только мне с ними не везло... Он будет немного помощнее...
Хм ну в ютубе много видео где на нем запускали и minecraft и ГТА и при этом ишло все стабильно, до скольки бюджет нужно поднять чтобы купить норм планшет ?

Так я и пишу, что тексет мощнее, просто высказал свое отношение к этой фирме. Может они поменялись в качестве:)
до скольки бюджет нужно поднять чтобы купить норм планшет ?
Нет предела совершенству :)

Так я и пишу, что тексет мощнее, просто высказал свое отношение к этой фирме. Может они поменялись в качестве:)

Нет предела совершенству :)

Большое спасибо , не если предложений больше нет то думаю после-завтра буду брать тексет !)

После покупки обзор на форум, если не трудно :)

Если хочешь брать бери с процессором nvidia tegra2 не так уж и дорого и видеоускоритель хорош.

Не надо плодить посты, всё прекрасно можно сказать в одном сообщении.

На видео с Ютуба сплошное бла-бла-бла.
Т.к. форум технический и мы - технкри, то к задаче выбора надо подходить именно с этой точки зрения.
У меня под аватаркой располагается запись в дневнике - статейка как раз на эту тему. Она поможет в некоторых организационных вопросах выбора. В ней же есть несколько ссылок и на технические "помогайки".

Последнее редактирование:
На видео с Ютуба сплошное бла-бла-бла.
Т.к. форум технический и мы - технкри, то к задаче выбора надо подходить именно с этой точки зрения.
У меня под аватаркой располагается запись в дневнике - статейка как раз на эту тему. Она поможет в некоторых организационных вопросах выбора. В ней же есть несколько ссылок и на технические "помогайки".
Может вы можете подсказать что то на свой вкус при моем бюджете ?

Ну за 200$ есть хорошие китайцы 10 дюймовые мой друг покупал впринципе норм только шел почто 70дней.

Может вы можете подсказать что то на свой вкус при моем бюджете ?
А Вы уже статью прочли?
Если да, то должны были понять, что бюджет - это не главное.

На мой вкус - HTC Flyer. Его и юзаю. Но буджет у него чуток иной... Раза в три дороже.

А Вы уже статью прочли?
Если да, то должны были понять, что бюджет - это не главное.

На мой вкус - HTC Flyer. Его и юзаю. Но буджет у него чуток иной... Раза в три дороже.
К сожалению он снят с производства , в наших магазинах его уже не найти , и заказывать неохота , а что скажите про TEXET TM-7026 ?

Скажу то, что я бы себе его не купил.
Я не на столько богат, чтобы покупать ненужные мне вещи.

Если цена для Вас определяющая, то посмотрите Дигму. Там есть неплохие модельки.
Из недорогих, нравятся Perfeo качеством изготовления.

Последнее редактирование:
Я бы вообще взял самсунг или эйсер, или что-то из известных и качественных брендов.
Хотя можно взять известный китайский, заказать напрямую из китая, cube u30gt, один из самых мощных и качественных китайцев, только звук в нем не очень... и ждать больше месяца, пока по почте дойдет

Я бы вообще взял самсунг или эйсер, или что-то из известных и качественных брендов.
Хотя можно взять известный китайский, заказать напрямую из китая, cube u30gt, один из самых мощных и качественных китайцев, только звук в нем не очень... и ждать больше месяца, пока по почте дойдет
Это конечно класный планшет , но цена кусается

Я, например, имел опыт использования китайского Freelander PD20 Great Version и, позже, Acer Iconia TAB A510. И теперь понимаю, почему один стоил 4500, а второй 16000 ру...
PS: кстати, как вариант, Фриландеры сейчас стали получше, а цены такие же...

Ну думаю всетаки взять тексет :tehnari_ru_325:

Назад
Сверху