• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать недорогой планшет

Раз решил - бери.
Одно непонятно - зачем было тему открывать?

Видать, плохие из технарей советчики. :(
Или, возможно, их кто-то не слышит? ;)

Можно взять Nexus 7 или 10

Вариант неплохой, но не с бюджетом ТС. :)

Можно посмотреть китайские Qpad

Был сегодня в магазине, где видел этот тексет , но послал продавцов на 3 буквы , они сказали мол если ты не купиш еще наш пакет програм на андроид за 250 гривен то при скачивании чего либо на планшет теряется гарантия !
Думаю заказать китайский , посоветуйте )

Попробуйте заказать на Aliexpress, там дешево, большой выбор и в большинстве случаев бесплатная доставка. Только нужно смотреть на отзывы, чем больше их, тем лучше.
Смотрите планшеты с оперативкой 1Гб, двухядерным процессором RC3066 и разрешением экрана выше чем 800х480 :)

А я заказываю с dealextrim тоже все нормально ток иногда задержки с доставкой.

Спасибо всем кто откликнулся ! но у меня возможность оплаты только кредиткой (

Так там и есть оплата кредиткой... не наличными же по почте в Китай :))

Ех немогу выбрать , большой выбор ) немогли бы вы кинуть ссылку на планшет с учетом моего бюджета ну и чтобы игрушки (3d) ишли без лагов ?)

Та-а-а-к.
В этом варианте, пишем свои требования к устройству и продавцу (условиям покупки).
Причем, отдельно пишем обязательные требования в порядке убывания их значимости, и отдельно желаемые.

требования -
1.Работа без подтормаживаней
2.Цена в границах моего бюджета
3.работа 3д игрушек без лагов
4.Комфортный просмотр фильмов
5.множество поддерживаемых форматов аудио-видео
6.оплата крудиткой
7.ну и более-менее хороший дисплей
8.2х ядернй проц
Ну вроде все)

Размер дисплея не указали :)
А так вот несколько вариантов:
1.Ainol NOVO7 Crystal
2.Ramos W17pro
3.Cube U9GT4
Я бы взял последний, т.к. более мощный процессор, 4х ядерное видео.

А вы можете увеличить свой бюджет до 200$

Назад
Сверху