• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать ноутбук для учебы

DarkSIder

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите выбрать ноутбук для учебы

Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать ноутбук.
Минимальные характеристики:
Процессор не хуже чем intel core i3, с частотой не ниже 2ГГц
Видеокарта желательно от nvidia, в основном учебы(Информатика и вычислительная техника), и иногда игры. Подойдет на уровне gts250.
ОЗУ не менее 2гб, желательно 4
Жесткий диск не менее 320гб, желательно 500
Поддержка Wi-Fi
Диоганаль экрана 17 дюймов(чтоб программы писать было удобно), на крайний случай 15.6
Цена в пределах 20к рублей.

Заранее спасибо

На леново стоит видюха ати,а асус 15 дюймов, так что они в последнюю очередь)
Я сам бы нашел просто насчет наджености производителей и внешней состовляющей ноутбука себе не доверяю

Короче, как я вижу 17 мне никак не купить за такие деньги, нашел на одном форуме человека, который точно описал тот ноутбук, который мне нужен все то же самое кроме цены, 20к или на крайний до 23к.

Короче, как я вижу 17 мне никак не купить за такие деньги, нашел на одном форуме человека, который точно описал тот ноутбук, который мне нужен все то же самое кроме цены, 20к или на крайний до 23к.

Ну и кроме видеокарты конечно, а то за такую цену такую видюху не купишь)

А в чем, собственно, вопрос? Если для учебы или работы, то пойдет абсолютно любой ноут. Я в 2006 году брал себе ASUS A6J, ему уже 6 лет, но для работы вполне хватает, да и игрушки многие идут нормально, не современные, конечно. Но играми я не особо балуюсь. Так что если В ОСНОВНОМ для учебы или работы, то не парьтесь и берите подешевле. Все равно через год-два он морально сильно постареет и подешевеет в цене. Будете продавать - деньги не отобьете.

А в чем, собственно, вопрос? Если для учебы или работы, то пойдет абсолютно любой ноут. Я в 2006 году брал себе ASUS A6J, ему уже 6 лет, но для работы вполне хватает, да и игрушки многие идут нормально, не современные, конечно. Но играми я не особо балуюсь. Так что если В ОСНОВНОМ для учебы или работы, то не парьтесь и берите подешевле. Все равно через год-два он морально сильно постареет и подешевеет в цене. Будете продавать - деньги не отобьете.

Ну мне производительность не для игр нужна, а для кодинга, чтоб не тормозили компиляторы. А насчет дешивизны не могу найти чтоб было и 17 дюймов и карточка от Nvidia.

+ чтоб проц от Intel, чтоб с линуксом проблем не было

У nvidia есть поэтому и хочу чтоб видюха от него была

Пока мы выберем ноутбук, ТС уже школу закончит :)

Назад
Сверху