• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать ноутбук до 100к рублей

vadimm11

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите выбрать ноутбук до 100к рублей

Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, выбрать ноутбук до 100000 рублей. Ноутбук мне нужен для запуска различных скриптов в многопоточном режиме , для использования антидетект браузеров и эмуляторов. В общем ноутбук нужен исключительно для работы, чтобы не кипел от 10 открытых окон в антике)) Шум от ноутбука меня не беспокоит,так же не важна цветопередача,разрешение экрана. Главное для меня - это производительность и хорошее охлаждение.

Всем заранее огромное спасибо за помощь!

исключительно для работы, чтобы не кипел от 10 открытых окон в антике))
не выйдет такое! Греться будет по любому!
Шум от ноутбука меня не беспокоит,так же не важна цветопередача,разрешение экрана. Главное для меня - это производительность и хорошее охлаждение.
не суммируеться! Потому как у таких ноутов охлад и производительность хорошая.
Смотри в сторону чего нить по типу ACER Nitro 5, или похожих по типу ASUS G750.

Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, выбрать ноутбук до 100000 рублей. Ноутбук мне нужен для запуска различных скриптов в многопоточном режиме , для использования антидетект браузеров и эмуляторов. В общем ноутбук нужен исключительно для работы, чтобы не кипел от 10 открытых окон в антике)) Шум от ноутбука меня не беспокоит,так же не важна цветопередача,разрешение экрана. Главное для меня - это производительность и хорошее охлаждение. Всем заранее огромное спасибо за помощь!

у меня ноут Acer Extense, брал на замену старенькому Lenovo. шустренький, больше 5 вкладок постоянно открыто - тащит хорошо. как вариант.

у меня ноут Acer Extense, брал на замену старенькому Lenovo. шустренький, больше 5 вкладок постоянно открыто - тащит хорошо.
пустые слова! Что за модель?
читай что автору нужно!
Ноутбук мне нужен для запуска различных скриптов в многопоточном режиме , для использования антидетект браузеров и эмуляторов. В общем ноутбук нужен исключительно для работы, чтобы не кипел от 10 открытых окон в антике))

пустые слова! Что за модель?
читай что автору нужно!

Что значит что за модель? Написано же - Acer Extense, или этого недостаточно?) Тогда характеристики почитайте в Интернете.

Он ответил все по существу, исходя из своего опыта. А вы накинулись на него))):cranky:

Я бы посоветовал что-то из игрового взять, чтобы уж наверняка. Но предполагаю, что один товарищ может написать, что это "пустые слова" )))

Что значит что за модель? Написано же - Acer Extense, или этого недостаточно?)
у модели, у любой присутствуею в названии циферки и буковки!
Я бы посоветовал что-то из игрового взять, чтобы уж наверняка.
Ему игровой зачем? Ему надо что бы был мощный проци оператива высокоскоростная, а видяшка вообще может быть простецкая!

Ему игровой зачем? Ему надо что бы был мощный проци оператива высокоскоростная, а видяшка вообще может быть простецкая!
Ну в таком случае можно рассмотреть китайца.

16" Ноутбук HUAWEI MateBook D16 RLEF-X серый [1920x1200, IPS, Intel Core i7-12700H, ядра: 6 + 8, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel Iris Xe Graphics , Windows 11 Home Single Language]
На него как раз скидка в ДНС-е, стоит 90 штук.

16" Ноутбук HUAWEI MateBook D16 RLEF-X серый [1920x1200, IPS, Intel Core i7-12700H, ядра: 6 + 8, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel Iris Xe Graphics , Windows 11 Home Single Language]
Вооо! Хоть что то в этой теме по существу стали советовать! Поддерживаю!

Вооо! Хоть что то в этой теме по существу стали советовать! Поддерживаю!
Я кроме себе ноутбук, ещё и племяннику для учёбы присматривал, поэтому варианты разные рассматривал.

Назад
Сверху